Произведение «Заставь меня мечтать 22»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Заставь меня мечтать 22


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

Когда я на следующий день пришел в фонд и доложил директору, что тот директор предприятия согласился платить, но мы сторговались на половине суммы, то, к моему удивлению, директор фонда очень сильно обрадовался.
- Сергей, а у вас талант убеждения. Я обязательно доложу об этом наверх. Вот возьмите ваш гонорар. – вынул он из ящика стола пачку денег и положил ее передо мной на стол. – И у вас новое такое же задание. – положил он передо мной три листа с указанием трех фирм, у которых нужно потребовать суммы, которые были обозначены на листах. – Время на выполнение – неделя. Нашему фонду срочно необходимы крупные дополнительные вливания.
+++++++++++++++++++++++

Когда я пришел домой, то с Зурабовым меня дожидалась и моя команда. Я им быстро описал суть вопроса.
- Слушайте, - спросил я, - мы так и будем рэкетом заниматься? Мы же свои фирмы терроризируем, чтобы платить этим, не знаю даже откуда они. Да, и директор сказал, что он доложит о моих успехах наверх. Получается, кто-то этим фондом руководит сверху?
- Сергей, твой фонд взят в разработку. Тут и Анна подключилась. Всё, что идет через компьютер, она постарается раздобыть, но вот их незаконная деятельность, надо думать, проходит через наличные суммы, которые нигде не фиксируются и не отслеживаются. За фондом наблюдают. Всех, кто входит и заходит проверяют. Пока идет сбор информации. Придется им пока подыгрывать. – пояснил Зурабов.
- Что-то мне подсказывает, что если я стану ходить по этим фирмам один, то вряд ли кто-то чего-то даст.
- А мы вместе походим, - тут же успокоил Виктор.

И действительно, в первой же фирме, в которую мы пришли, директор тут же вызвал на помощь свою «крышу», то есть местную банду, которая его терроризировала, и за энную сумму обещала свое покровительство и спокойное существование.
++++++++++++++++++++++++++
- Кто там чем недоволен!? – с шумом распахнулась настежь директорская дверь, в которую стремительно вошли трое очень крепких мужчин. Я в это время спокойно сидел в кресле с директором. Мы мирно с ним пили принесенный секретарем кофе.  
- Это ему деньги понадобились?! – спросил у директора один из бандитов. Директор чуть согласно кивнул головой. Но в это время, следом за бандитами, крадучись, будто кошки, вошли Виктор, Борис и Геннадий. Они обладали своей системой «успокоения» всевозможных здоровяков и гигантов. Всего какая-то секунда и трое бандитов уже лежали на полу, с разбитыми в кровь носами, и пытаясь сообразить, а что же сейчас произошло.
- Оружия нет, - доложил Виктор за себя и за Бориса с Геннадием.
- Так, друзья, - обратился к ним я, - я Сергей Костыгов, эта фирма теперь под нашим покровительством. Сюда вам больше ходить не надо. Иначе расстанетесь с жизнью.
- Это ты Михалычу скажи! – недовольно ответил один из лежащих. – Эта фирма под ним. И ему это не понравится.
- И где этого Михалыча найти? – спросил я.
- Он сам тебя найдет. Найдет, и с живого шкуру спустит!
Виктор вынул пистолет с парализатором и выстрелил в него. Мужчина лишь ойкнул, и потерял сознание.
- Неправильный ответ, - проговорил Виктор. А все окружающие поняли, что его только что застрелили.
- Тот же вопрос тебе, - обратился я к второму бандиту, - где найти Михалыча?
- Да пошел ты, козел! – зло зарычал этот бандит. Виктор тут же выстрелил парализатором и в него.
- Тоже неправильный ответ, - сказал Виктор, и подошел к третьему, поставив пистолет к его затылку.
- Я скажу, я скажу, - затараторил испуганно тот. – Не убивайте, я скажу.
- Говори, - разрешил Виктор. Бандит назвал адрес.
- Позвони ему, скажи, что мы через десять минут приедем поговорить. – предложил Виктор.
Мужчина, лежа на животе, достал из брючного кармана телефон, набрал номер.
- Михалыч, тут какие-то завалили Миху и Андрюху. Теперь едут к тебе.
В этот момент Виктор парализатором выстрелил в говорящего. Тот потерял сознание.
- Алло? Алло? – послышалось в телефоне.
Виктор взял телефон.
- Михалыч? – спросил он.
- Да, я Михалыч! А ты кто такой?! – зарычал в телефон собеседник.
- Я твоя смерть. Через десять минут я буду у тебя. Встречай. – И Виктор разъединил связь.
++++++++++++++++++++++++++

Моя группа и я направились к машине.
- А мы что сегодня, по-джентльменски пойдем? – улыбаясь, спросил Виктора Борис. – Зачем-то предупредили, чтобы нас встречали.
- Да я за Сергея боюсь. Верит он, что бандиты бывают хорошими. – Пошутил Виктор.
- Ничего я не верю, - ответил я.
+++++++++++++++++++++++

Метров за сто от довольно шикарной усадьбы, огороженной высоким забором, Виктор сказал.
- Останови здесь.
Когда я остановился, Виктор дал мне наушник и пояснил.
- Так, Сергей, мы здесь выйдем, немножко прогуляемся. А ты через десять минут подъедь к воротам, но внутрь не заезжай. Жди нашего сигнала.
Говоря это, Виктор вынул из своих многочисленных карманов, два пистолета и два глушителя к ним, и стал накручивать глушители на пистолеты. То же самое, не сговариваясь, делали и Борис с Геннадием. Когда глушители оказались на пистолетах, Виктор спросил.
- Потанцуем?
Все в ответ промолчали. Это означало согласие. Тогда Виктор кивнул головой, приглашая выходить из машины, а когда они оказались на улице, Виктор заглянул еще раз в салон.
- Через десять минут к выходу. – напомнил он мне, и не дожидаясь ответа, быстро пошел в сторону забора усадьбы.
Я достал телефон и посмотрел время, прикидывая в уме, сколько это будет, через десять минут.
+++++++++++++++++++++++

Вообще-то я ждал начала интенсивного боя, что послышатся звуки выстрелов, и поскольку это ближнее Подмосковье, то сюда мгновенно съедется масса полицейских машин. Но, время шло, секунды бежали, по улице шли ничего не подозревающие прохожие.
Наконец, в моем наушнике послышалось.
- Это Виктор – минус два.
Я так понял, что «минус два» - это он «успокоил» двоих бандитов.
- Это Борис – минус один, - послышалась следом.
- Это Геннадий – минус два.
- Виктор – минус один.
- Это Геннадий – минус два.
- Это Борис – минус два.
А звуков выстрелов так и не было слышно. Я считал доклады по минусовке. Когда отрицательная цифра перевалила за тридцать, закончились обусловленные десять минут.
Так и не дождавшись звуков выстрелов, когда истекли отведенные десять минут, я подъехал к главным воротам и остановил машину. Удивительным было то, что вход был открыт, в том смысле, что ворота нараспашку. Сначала никого не было видно. Я тоже сидел в машине, не выходил. Затем, из-за забора вышел человек с противотанковым гранатометом на плече, и вместо того, чтобы выстрелить управляемым снарядом в меня скрытно, из-за укрытия, он вышел зачем-то на середину дороги, ведущей внутрь особняка.  При этом, ствол гранатомета был направлен вверх.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама