Темным, зимним вечером, у городского фонтана совсем не романтично. Летом, когда в разные стороны брызгают две нелепые струи, еще куда ни шло. Зимой - уныло и пусто. Навалены большие сугробы грязного снега, и нечищенная тропинка вокруг чащы фонтана, желтеет обилием собаких меток.
Дамочка, прыгая с ноги на ногу уже сорок минут дожидалась своего кавалера.
- Где же его чёрт носит?, - злобно стучало в мозгу у замерзающей женщины, - имбицибел!
Но она не уходила, и продолжала упорно ждать.
Редкие прохожие, подняв воротники пальто, быстро проносились в ночь, стремясь по быстрее в тепло, к уютному телевизору, и пенному пиву.
Неожиданно над ухом у Дамочки прогремел исполинский бас:
- Привет, старуха, я немного опоздал!
Дамочка, в изумлении раскрыла рот.
На нее смотрело бородатое, совершенно детское лицо.
Большая голова колобком сидела на маленьком, субтильном туловище, одетом в легкое пальтишко.
- Алёша? - едва выдохнула Дамочка замершими губами, - это ты?
- Я, старуха, я. Пошли быстрее в буфет, а то у тебя щеки побелели.
... После третьего стакана теплой водки, Дамочка наконец то согрелась!
- Ну и сволочь, же ты Алёшка!
Я тебя почти час прождала. Теперь заболею.
- Не боись, мать! Сейчас мы тебя подлечим, - и одним махом Алешка вылил остатки водки по стаканам, - ну, вздрогнем.
... С Алёшкой, Дамочка переписывалась около месяца. За это короткое время, они два раза успели поругаться, и вновь помириться. Характеры у обоих были очень скверные, на язык оба не сдержанные, и поэтому конфликт мог разгореться на ровном месте. Тем не менее, Дамочку тянуло к Алёшке.
И вот сейчас, лёжа в его постели, Дамочка рассуждала о любви.
- Парень вроде и страшный, как вся моя детдомовская жизнь, а почему то мне он нравится. Что же я в нём нашла? Чем же он цепляет?
Может это моя судьба горемычная? - Дамочка погладила храпящего мужчинку по впалой, безволосой груди...
Возможно сегодняшняя ночь что то перевернет в жизни Дамочки. Возможно это начало страстной любви и долгих романтический отношений.
Но..., это уже совсем другая история.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |