Произведение «НА-строение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:
Сегодня обзавелся вагоном времени и потому, в голове моей начали роиться различные мысли. 
Разные по характеру и содержанию, а потому, готов поделиться, о чем подумалось.
Но все, что ниже напишу - абсолютно не принципиально, просто фигня всякая гуляет в черепной коробке.
Погуляет, погуляет и исчезнет позже, как и не было ничего..................................................

НА-строение

                                                                                   НА-строение

Настроение у меня сегодня бодрое, как всегда, потому что дела ладятся, а значит и нет мыслей, кто друг или враг. 
Я вообще никогда не занимался поисками врагов, разве что на глаз мог определить, кто и чего заявляет, и зачем. 
И то........ Слова и дела, как правило, не всегда стоят рядом, а кому охота "заявиться", тому и сказать можно - "вражеская ты морда". 
Но по факту, все это стёб. И ничего он не имеет общего с тем, чем ты занят, а значит все т.н. "враги" - обычные бумажные снайперы, или, букашки.

У других дела обстоят иначе - они без врагов жить не могут. Да какое, жить? Не видят смысла ни в чем, если не обзаведутся врагами и об этом не расскажут всему окружению. А окружение, какое может быть? Такое же...... Причем, с высшим образованием и возможностью поделиться чем-то о себе, что, на их взгляд, должно вызывать уважение.
Например, сметчик, может вызывать уважение? Или учетчик? Счетовод? Графоман? Ну, на худой конец, библиотекарь - может вызывать уважение? Конечно может. Как и любой лабух, если он лабает............. Но, если он открывает рот и начинает заявлять, кто враг или кто друг, от этого лабуха хочется сбежать. 
Со сметчиками тоже подобное может произойти, как и с отставными военными - бежать от них захочется подальше, потому что публично они будут отморожены на всю голову! Они без врагов себя не видят и, соответственно, жить не смогут нормально, пока для себя не составят список, кто для них враг.
А отморозиться законом не запрещено, как и приветствуется отморозка, если ты отморожен по жизни. А потом, делай с тобой, что угодно! Как и отморозок на все способен - голову отрубить, к примеру, или кого заточить в словесную темницу, и, само собой, безошибочно определить, кто враг.

На-строить отморозка на волну "поиска врага" - не составляет никакого труда: его надо пару раз похвалить, наобещать чего сладкого, типа "я тебя не забуду" или "буду думать о тебе", и очпонить его по делу и без дела.
Позже, отморозок сам определяет, с кем ему выгодно быть, а кого обходить десятой дорогой, чтоб ЧСом отгородиться и бояться - на всяк случай, чтоб не вступать в контакты, не дай бог...
На-строить себя на волну отмораживания отморозки научились с детства - они думали, что имеют право на... На что? Правильно, считать себя, в некотором роде, умнее и лучше других. Видимо, так мамы приучали. Или зависть была к детям, которые были счастливы, потому что не думали о счастье, а просто жили по детски, не задаваясь вопросами, когда наступит взрослая жизнь.
А отморозки, они всегда занимались проблемами счастья и потому окружали себя ореолом неприкасаемости, или, прикасаемых по разрешению. От таких отморозков бегут все, кто не умеет искать врагов и не заявляет о себе, что он сметчик, учетчик, библиотекарь или военный водолаз. Нахрена кому надо, кто ты есть по профессии, еще и фотографией твоей любоваться?

Причем, все отморозки, придирчивы к другим, как сметчики. Именно сметчик знает, сколько ты потратил материалов и часов на свой труд, и знает, как тебя оценить в рублях. Библиотекарь тоже все знает - он уверен в этом, потому что с детства книжек начитался. А что количество прочитанных книг не развивает желаемое вещество в мозгу, разве об этом нужно знать? Как, впрочем, и сметчик, который уверен в своих поступках - он всегда лучше других знает цену работам, в которых сам не участвовал.

А запусти таких в депутаты...... Любого уровня. Представляете, что начудят эти отморозки, которые увидят врага даже в рулоне туалетной бумаги, если она будет красного цвета? Вот и я о том же..... Лучше не представлять.
Потому, что дай такому руль - порулить, он обязательно размандячит корабль о скалы, но скажет, что "виноваты матросы". И зачислит матросов во враги!

Именно ЧС-ники определяют, кому и как жить, что правильно или нет, а сами-то, кем являются? Сметчиками или учетчиками? Еще и психологами себя считают, потому что вознесли себя выше........ Кого? Таких же, как сами - двуногих существ, которые руками и головами создают что-то свое, полезное или бесполезное. Но когда сталкиваются с отмороженными на всю голову - хватаются за свою, и бегут................
Бегут, куда угодно, лишь бы по дальше от на-строенных на поиск врага. А это отморозки хорошо делают - уличат в чем угодно, и кого угодно, лишь бы показать своё "фэ" над ним ...... Что означает - ничего это не означает. Но разве об этом догадается отморозок?

На-строение........ На-важдение.......... На-бег............ На-езд............ На-биу(??)............... На-храп............ На....... На......На....
Списочек взрывов головного мозга можно продолжить для отмороженных, но и этого достаточно, чтобы понять, с какими на-строениями они живут: укусить! Облить грязью, сплести сплетню, как сеть и запустить в пространство - они от этого получают удовольствие.
Кусаки... А может не кусаки, а просто собаки, но они расплодились в людской среде и, как ни странно, всегда востребованы!

Время такое? Ничуть........... Так всегда происходит, если не работают законы здравомыслия, а что из всего "кусучего" получается, сами и подумайте - ничего! Ничего, чтоб затоптать на-строенное или созданное, а значит - разрушить.
Способов разрушения существует минимум парочка, а все остальное к ним приросло, чтоб думали - способов множество, и все они придуманы отморозками. 
И эти отморозки такого на-строят вам, нагородят на ровном месте, еще и осметят, что впору задуматься: как такое может быть и зачем?
Затем. НадА!!

Такие дела вокруг происходят, уважаемые читатели. Это чтоб ни у кого не возникало мыслей "откуда берутся дураки в начальниках и ответственные сотрудники?"
Из детства. А дальше................... Дальше можно не продолжать.

И вот, что еще скажу. Если хочешь развиваться и спокойно жить, от людей прятаться нельзя, даже в ЧС.
Надо общаться с людьми и спрашивать: чего надо на-строить или что мешает? Они тебе и расскажут, еще и посоветуют, как это сделать.......................... Ну, а если чего отгребешь, значит надо задуматься. Это не смертельно, но прятаться - нельзя.
А самому "творить" и не обращать внимания на людей - ох, как не просто, таких боков можно напороть, что мама дарагая. И все это понимают, кроме отмороженных, при этом они еще и ЧСами балуются, как возможностью ..... поднять себя в своих глазах. Но лучше, с помощью своих же клонов, а для чего? ЧСников и спросите. Они вам сразу смету насчитают, а потом и штрафами забросают, чтоб знали - НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ!

                                                       С уважением ко всеем читателям         Никита Антонович.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама