Произведение «Не будет жалости»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Не будет жалости

Ее несло по руслу реки словно бревно березы. По течению, волна за волной, как по эскалатору. Волосы вымокшие - некогда были темные - теперь, всепоглощающе весь свет, черные. Бледность тела соизмерима с пасмурным небом. А сама река прозрачна и здорова.
Тело невинной девушки с застекленевшими глазами, бросили с обрыва в реку. Истекала, поначалу, струйками крови ран, но вода и холод вытянули весь внутренний сок.
Глубокой осенью это было. Когда листва опала с деревьев, обнажив их жуткую натуру. Молодая девушка поехала на отдых со знакомым. А познакомились они чуть более недели назад. Он ей так нравился, что она и не помыслила ничего плохого.
Все начиналось для нее хорошо. Он встретил ее на машине. Они заехали в магазин, закупившись всем необходимым для пикника. И поехали в глубь леса, что был за городом. Мило сидели, болтали на пледе у костра. Пили вино и ели бутерброды. Пока не услышали шаги.
Охотник, направив ружье в их сторону, подходил все ближе и ближе. Лицо его было безмятежно, будто так все и должно происходить, говорит:
«Ну ка, парень, встань и отойди в сторонку и не мешай. А то пристрелю.»
Те двое молчали. Шок не давал разомкнуть рта. Парень молча начал отходить в сторону и лишь девушка начала что-то собирать невнятное: о милости, о сострадании…
Охотник не слушал этого бреда. Молча употребил девушку. А она и не сопротивлялась совсем. Не интересно. Парень смотрел все это со стороны, ружье все еще было направлено на него.
«Вот теперь начнем делать вот что» - начал наконец говорить охотник. - «Ты, парень, сейчас залезешь в багажник, а я пока избавлюсь от твоей подружки»…
Они ехали, на машине паренька, в хижину на отшибе леса. Охотник и труп молодого человека в багажнике. Не мешай он Охотнику долбить по голове камнем свою подружку, остался бы жив….
Вечерело. Погода портилась и собирались тучи, что скрывали закат. Лишь фары машин освещали дорогу и бледное небо.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама