Произведение «Как правительство обворовывает всех нас »
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
 Как вас обворовывают . Начнем с того что сву стоит денег. Например производство Дронов произвести 1 дрон цена одного дрона - Это около 30.000 Это больше чем средняя зарплата учителей.


Например те же патроны для Оки 47 от 5 до 17 руб за выстрел. 

Выстрел из танка обходится у сорока до 100.000 руб минимум за один выстрел. Это без учёта расходов на топливо. 


Танки бывают разные с разными калибрами орудий, а также с разными типами снарядов (фугасные, осколочные, подкалиберные, кумулятивные). Каждый тип снаряда имеет свою стоимость. Поэтому возьмем за основу типовой снаряд для самого распространенного российского танка Т-72 калибром 125 мм. Один выстрел из танкового орудия стоит приблизительно около 100 тыс. рублей. Сюда входит стоимость порохового заряда, взрывчатки, гильзы и оболочки снаряда. Износ орудия не учитываем, его невозможно просчитать. То есть с одним выстрелом вылетает в орудийный ствол среднемесячная зарплата в большинстве российских регионов. Затратное это дело - война.



Про выстрел из налета это один выстрел там от 500000

. «МСТА С» дивизионная самоходная гаубица 42000 руб.

 РСЗО «Град» реактивная система залпового огня - 1 залп 340000





Как правительство обворовывает всех нас


Реклама
Обсуждение
     18:13 29.09.2024 (1)
Не могу знать сколько но война стоит денег!
А что прикажете? Прекратить стрелять и отдаться на милость противника.
Они уж точно нас не пожалеют.
Так что не воевать нельзя.
Другое дело.что надо воевать лучше эффективнее и побеждать решительными действиями.направить в бой все имеющиеся у нас внутренние силы,которые сейчас в изобилии рассеяны пр территории РФ.Что делает войско нацгвардии в 380 тыс человек? Почему не в бою?
     21:18 29.09.2024
Речь о том что должна быть разведка . Должен быть чёткий план что и зачем и почему у страны должен быть чёткий политический курс. Политического курса нет. Что будет завтра неизвестно. Одно из основ государства является безопасность граждан денежный и территориальный суверенитет не знаю суверенитета нет безопасности граждан нет территории сейчас в данный момент оспаривается

Должно быть планирование. 

Изначально говорили что это будет лица неделю будут ли причины к ответственности те люди кто-то говорил среди которых Шойгу и многие другие министры? 

Скорее всего нет. 
Как ни крути а Россия тут не победит потому что ресурсы всего мира и России не сопоставимы сейчас за Украину в прикасе почти весь мир там как минимум шесть стран
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама