Произведение «Образование будущего или школы уже начали обучить эти своих учеников в Майнкрафте»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Minecraft будут преподавать в школах во всем мире! Вот только Россия опять тут отстоят 
У геймеров появится уважительная причина играть в Minecraft вместо того, чтобы делать домашнюю работу. Как стало известно , компания Microsoft официально анонсировала новое издание игры Minecraft: Education Edition, собранное специально для педагогических целей.

С 2011 года более 40 стран используют песочницу для обучения детей. В Microsoft решили добавить несколько новых особенностей в игру, чтобы улучшить качество обучения и избавить учителей от некоторых сложностей с построением плана уроков.

Все желающие учреждения образования смогут бесплатно скачать пробную версию Minecraft: Education Edition уже летом 2016 года. Судя по всему, пробный период обучающего издания будет сроком на год, чего вполне хватит, чтобы оценить потенциал игры в системе образования

Образование будущего или школы уже начали обучить эти своих учеников в Майнкрафте

Одной из причин, почему Minecraft как нельзя лучше подходит для обучения —игра представляет собой обычную, творческую игровую площадку. Эта игра стирает границу между методами преподавания и ограничениями систем образования во всем мире. Это открытое пространство, где люди могут вместе заниматься любой деятельностью. А значит здесь можно выучить любой предмет», — рассказали представители Mojang.

Теперь Minecraft появится еще и на школьных PC, на этот раз ради образования. Ранее игру уже использовали для изучения научных дисциплин, изобразительного искусства и даже литературы и поэзии, поэтому понимание учащимися практически любого предмета может быть улучшено с помощью Minecraft.


Minecraft - это бесконечное песочница в ней умудряются собрать работающий компьютера. А благодаря модификации из Майнкрафта можно сделать что угодно сейчас в minecraft уже используется для передачи секретных сообщений в разведке. 



Берём обычную книгу из Майнкрафта пишем что-то и передаём другому игроку  единственный кто видит что там написано эти два игрока даже администратор сервера не видит что написано в этой книге таким образом мы получаем идеальную возможность передавать секретные послания друг другу.

В мире пикселей, где каждый блок имеет свою роль, существует уникальный способ обмена тайными посланиями. Представьте себе книгу из Minecraft — обычный предмет, который становится необычайно важным, когда попадает в руки двух игроков. Эта книга — не просто объект; это ключ к шифрованной переписке, скрытой от глаз всех остальных, даже администратора сервера.

Когда один игрок пишет в эту книгу, там рождаются слова, которые видит только он. Затем книга передаётся другому игроку, и только он способен прочитать написанное. Мир вокруг может пребывать в хаосе, блоки могут рушиться и возводиться снова, но эти страницы остаются непреодолимой тайной для всех, кроме двоих избранных.

Так возникает идеальная возможность передавать секретные послания. Больше не нужно беспокоиться о скрытых шпионах или всевидящем администраторе. Взаимное доверие двух игрока становится основой их безопасной коммуникации. Через эту незаметную книгу могут передаваться важные координаты, стратегические планы или даже личные признания.

По мере того как эти послания курсируют между ними, книга обретает значение, сравнимое с сокровищницей. Каждое новое сообщение, будь то короткая заметка или долгий рассказ, добавляет свой вес к этой уникальной хронике доверия и товарищества. Эти слова, скрытые от всех остальных, становятся осязаемыми доказательствами их связи, крепче которой нет ничего в этом непростом мире Minecraft.

Передача секретных посланий через такую книгу превращается в искусство, требующее синхронности и осторожности. И как в любом искусстве, в этом есть своя красота — красота несказанных слов, остающихся навечно между двумя игроками, которые поняли, как почти магическим способом можно сохранить секреты в виртуальной вселенной.


Есть даже такие предложения как принести создать тюрьму в Майнкрафте и она будет гораздо эффективнее чем физическая тюрьма. Этот человека связывают правильными или надевает ему нашли на голову чтобы в реальности и всё он как будто взаправду в тюрьме. 

Есть даже такие предложения, как создать тюрьму в Майнкрафте, которая будет гораздо эффективнее, чем физическая тюрьма. Человека связывают или надевают ему шлем виртуальной реальности на голову, и он ощущает, что находится в тюрьме в реальности. Плюсы такого содержания очевидны: можно создать бесконечную .Единственный способ избежать такой тюрьмы — снять очки виртуальной реальности, что человек сделать не сможет, потому что он связан.
В этой тюрьме, как в школе, с заключёнными будут работать различные психологи и психиатры, которые будут говорить о том, что совершать противоправные действия плохо. Заключённым предложат интенсивную терапию, направленную на понимание корней их преступного поведения, и предоставят инструменты для исправления своих ошибок. Кроме того, будут организованы групповые занятия, где каждый сможет поделиться своим опытом и услышать мнения и советы других.

Помимо психологической поддержки, в учреждении будет разработана образовательная программа, рассчитанная на повышение уровня знаний и навыков осуждённых. Преподаватели будут обучать заключённых различным предметам – от базовых академических дисциплин до профессиональных навыков, которые пригодятся им после освобождения. 

Цель такой системы – не только наказание за совершённые преступления, но и реабилитация личности, предоставление шанса на исправление и успешное возвращение в общество. Важно, чтобы каждый осуждённый не только осознал свою вину, но и получил возможность научиться строить своё будущее по-новому, на основании законопослушного поведения и уважения к окружающим.

В подобных условиях, где работа над внутренним миром сочетается с образовательными инициативами, многие заключённые смогут преодолеть свои страхи и слабости, научиться конструктивно выражать свои эмоции и сталкиваться с жизненными трудностями. Такая модель тюрьмы-школы имеет потенциал стать плацдармом для новых возможностей, помогая обществу свести к минимуму рецидивы и создавая более безопасную и справедливую среду для всех.

Нет это не выдумки такие тюрьмы действительно есть тюрьма в Майнкрафте или школа в Майнкрафте этим пользуются более 40 уже стран 




Послесловие:
Образовательная инициатива Minecraft
Министерство образования США одобрило финансирование, которое позволит тысячам учеников средней школы изучать информатику с помощью Minecraft. Эта чрезвычайно популярная песочница от Mojang давно используется в образовательных целях, а Minecraft Education была специально разработана для использования в школах и даже включает в себя бесплатные учебные планы и идеи для учителей.

Minecraft в образовательных учреждениях
На протяжении многих лет Minecraft сотрудничала с различными образовательными учреждениями, предлагая специализированный контент, ориентированный на конкретные ниши. В 2021 году образовательная версия Minecraft добавила уроки к Международному женскому дню, которые рассказывали о женском праве голоса и работе британской активистки и суфражистки Эммелин Панкхёрст, а также о Малале Юсафзай, лауреатке Нобелевской премии мира из Пакистана, выступающей за образование женщин.

Новая программа от Urban Arts
Теперь Министерство образования США через свою программу Education Innovation and Research (Инновации и Исследования в Образовании) выделило 4 миллиона долларов национальной некоммерческой организации Urban Arts. Целью гранта является обучение программированию и информатике 3 450 детей из недостаточно представленных слоев населения в 6-8 классах в Нью-Йорке и Калифорнии. Программа Urban Arts под названием «Creative Coders: Middle School CS Pathways Through Game Design» (Творческое Кодирование: Пути Обучения Компьютерным Наукам в Средней Школе через Дизайн Игр) будет использовать Minecraft Education для обучения учащихся программированию через игровую деятельность, что, как ожидается, приведет к повышению академических достижений, улучшению

посещаемости и повышению интереса к школе. Программа является вариантом для средней школы похожей программы Urban Arts для старшеклассников, которая уже доказала свою эффективность.

Расширение образовательного потенциала Minecraft
Возможности Minecraft Education как эффективного инструмента для изучения программирования, информатики и других дисциплин STEM (аббревиатура, используемая в образовании для обозначения интеграции четырех дисциплин: науки (Science), технологии (Technology), инженерии (Engineering) и математики (Mathematics)) стали очевидными с момента его запуска в бета-версии в 2016 году. «Escape Estate» (Особняк Побега) был еще одним проектом Minecraft, созданным группой Hours of Code, который также использовал игровой метод для обучения основам программирования. Участникам предстояло выбраться из особняка, используя программирование для решения различных головоломок в игре-квесте. В отличие от проекта Creative Coders от Urban Arts, обучающий опыт от Hours of Code был доступен всем, у кого есть доступ к Minecraft Education.

Hours of Code также предлагает другой проект в Minecraft Education под названием «Generation AI» (Поколение Искусственного Интеллекта), целью которого является обучение программированию и ответственному использованию ИИ. Доступны даже уроки кибербезопасности через Minecraft Education, а также математическая игра от Cambridge Mathematics под названием «M.A.T.H. Mummy Mayhem» (примерная адаптация на русском языке: М.А.Т.Е.М. Безумие Мумий).

Еще один пример образовательного потенциала игры от Mojang появился в 2022 году, когда Minecraft сотрудничала с BBC Earth для создания ряда миров, иллюстрирующих биомы, обсуждаемые в шоу Frozen Planet 2. Проект позволил учащимся взять на себя роль исследователя природных фильмов, задачей которого было документировать разнообразные среды обитания, показанные в документальном фильме BBC.

Итак, в мире образования наступает новая эра с вовлечением Minecraft в учебный процесс. Это доказывает, насколько важны инновации и творческий подход в обучении современных технологий. Использование популярной игры для обучения программированию, компьютерным наукам, точным наукам не только увлекает учащихся, но и открывает перед ними двери в мир технологических возможностей. Программы, такие как Creative Coders и Generation AI, показывают, что образование может быть и увлекательным, и полезным. Это подтверждает, что игровые платформы могут служить не только для развлечения, но и для вдохновения на обучение и развитие критического мышления у молодого поколения.



 Другие страны уже вовсю менять систему образования и приносит свои уроки внутри Майнкрафта.  Вот только Россия не торопится это делать. В то время как все стороны перестраивать систему образования систему здравоохранения и медицины с появлением Майнкрафта появилось огромное количество возможностей это можно использовать в minecraft можно использовать даже для лечения людей но об этом я расскажу вам в следующем посте ( в странах minecraft для лечения различных заболеваний уже давно используют)

Чей же к майнкрафту правительство ещё только присматриваться и только некоторые учителя начинают проводить там уроки. В то время как система запада и более 40 стран уже вовсю учит и программированию через minecraft и развивает креативность и даже строительным навыкам учится уже через minecraft проектированию строительству программированию математики. 



Даже казалось бы таким сложным наукам и несовместимым с майнкрафтом как съёмка документальных фильмов по майнкрафту уже давно снимается документальные фильмы пишутся книги и рассказы достаточно зайти в YouTube и набрать minecraft сериалы для minecraft фильм огромное количество фильмов и сериалов и это гораздо лучше того что идут по телевизору. 



Снимает огромное количество фильм В том числе и документальных с помощью Майнкрафта.

Реклама
Обсуждение
     03:55 23.09.2024
Вау!
Реклама