Свобода «Ы»
В прошлой миниатюре, от 21 мая, я использовал в названии букву «Ы» и на то была причина. Сегодня решил себя потешить этим же приемом, - нате, получите сюрприз! Это я так балуюсь, ребята, но балуюсь всегда со смыслом, а не ради очпонов и оживления эмоций нашего читателя. У меня свои намерения во всем, чтобы я не писал в прозе. Как и увидеть охота, позже, до чего может довести повальная ложь и лицедейство, замешанное на видимости творчества - отдельными нашими сайтовскими звездами.
И вот, пробежался я по фабуле сегодня. А там, бог ты мой, от живых-то авторов почти ничего и не осталось-то! Или, никого не осталось, кто был еще живым. Не думаю, что ошибаюсь в своих заключениях, но и не скажу, что это меня расстроило. Обманные процессы никогда не увлекали, они необратимы, а кто любил затариться очпонами и звездами - со своими заначками так и остались наедине.
Что на выходе получил сайт? Пустоту!
Так всегда было и будет, заливать - не значит быть открытым. А радовать читателя, было основной задачей авторов, но нервные отношения, раскрученные до предела – с переходом на оценки личностей, и вовсе пудрой присыпали последнюю свечу. Вот и получилось: «Амба, граждане прихожане, служба сегодня не состоится – темно!»
Пробежался по стихотворению «Что есть свобода», где автор пишет, что это и с чем его едят. И так мне стало скучно, передать не могу, при всем моем глубочайшем уважении к автору сего стиха………………….
И что еще отмечу, сайт засадили по самые помидоры всего несколько авторов-конферансье, имена которых не хочу называть, личная скромность не позволяет. А ведь акценты жизни и смерти давно поменялись местами, но группа авторов-убийц сайта этого не заметила…….. Точнее, не могла заметить, в силу других пристрастий - коррупция. Коррупция графоманского масштаба уничтожила здоровые мысли, а с ними и авторов, которые были самобытными, а не из своих, кланово-клоновых.
Как говорится, «так и быть, а чему быть, того не миновать».
При этом, Никита Федоров находится в благом здравии, строчит свои миниатюры в обычную тетрадку наливной ручкой, а здесь, здесь он тенью пробежал - тенью от настоящей свободы, которую прошу не путать с волей. А свобода, она как песнопение, от нее кружится голова и хочется что-то делать хорошее, полезное людям, чем мы и увлечены на воле…………..
К сожалению, автор стихотворения о свободе ничего не написал о голове, как и не упомянули ее четыре известных философа, или, кем они там были в далеком прошлом……………….
И я не буду продолжать эту тему, хотя есть, что сказать: какой она бывает, свобода, и как она приходит к человеку, а не наоборот.
А сподвигло меня на эту миниатюру воспоминание. Когда-то, очень давно, был в одном городишке на Волге, в большом деревянном доме, у знакомых в гостях. Так вот, этот огромный дом поставил в 19 веке их прадед, который был бурлаком и свободным человеком.
На этом всё. Мне пора к своим делам, а авторам полуразрушенной фабулы желаю оставаться при своих интересах, если они у кого есть.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Имена, фамилии, явки.