Произведение «О Суворовской науке побеждать и СВО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Опубликована 1.05.23 в качестве комментария в информагентстве "Красная весна".

О Суворовской науке побеждать и СВО

Крест империи, которого так опасались и от которого решили в известное время отказаться, навалился сам собой - такова мысль Сергея Кургиняна в одном из последних выступлений. Точно также и Суворовская наука побеждать, то есть, минимизировать потери, свойственная теперь на Донбассе, проявилась сама собой, обусловленная всей нашей историей в 20 веке, Великой Отечественной войной, потерей народа в 90-е годы и не только. Воистину, чтобы мы не делали,получается автомат Калашникова. От своей исторической судьбы не уйдёшь. Твоя подлинность, созданная тысячелетней историей проявится спонтанно и последовательно. Нам всем хочется скорейших побед, более того отчётливые результаты очень нужны для боевого духа народа, мнения в мире, состояния врагов. Мы соскучились по победам. Но именно это, в том числе, суворовское понимание минимизации - мы помним с детства:не числом, а умением - даёт нам терпеливо и стойко ждать.А их уничтожения памятников Суворову делают наш приход неизбежным и очевидным.
Послесловие:
Личный сайт автора http://volshebnyskazki.ucoz.ru/
Я в конкурсе Родники http://volshebnyskazki.ucoz.ru/blog/ja_v_konkurse_rodniki/2023-02-05-65
Мои комментарии в информагентстве Красная весна https://rossaprimavera.ru/account/94c321e31a065fc5091183
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама