На нынешнем этапе с учетом того, что золото сегодня - просто один из биржевых товаров, таких же, как нефть или никель, если говорить о привязке национальной валюты к чему-то твердому, как об инструменте обеспечения его гарантированной устойчивости, то речь может идти о привязке национальной денежной единицы как непосредственно к золоту, так и, например, к платине или палладию, а также к серебру, никелю, меди, стали, нефти, газу и т. д. А также, например, к стоимости единицы электроэнергии…
Мы видим, как мировые товарные рынки штормит: цены на все эти товары не просто колеблются, но энергично раскачиваются. Привяжи мы рубль к газу десяток лет назад,и уже сегодня рубль сравнялся бы с долларом и евро.
18 стран мира в настоящее время объедены в БРИКС.
Стоит вопрос о создании единой валюты, но пока три валюты выбраны в качестве альтернативы доллару. Это юань, рубль и рупий.Самой мощной экономикой мира в настоящее время обладает Китай.
США неразумно вкладывает миллиардные инвестиции в военные действия на Украине. Это все равно, что бросать их в "чёрную дыру", которая засасывает все, что летает вокруг.
400 миллиардов долларов - это кредиты США Украине.
Дедушка Байден, который "здоровается с воздухом", вещает то, что пишут ему на бумажке.
Он уже неадекватный.
Сергей Лавров назвал его русским словом "долбаёб".
Прости меня Господи.
И это так!
Эти западные недоумки ведут мир к ядерной войне.
Они что бессмертные?
В США делаются "стратегические запасы" глубоко под горами на случай войны. И что?
Один прилет "Сормата" накроет эту пещеру и похоронит всех, кто там будет прятаться.
Четыре "Посейдона" с каждой стороны Европы, накроют цунами высотой в один километр весь коллективный запад.
Первой утонет в ядерных отходах Англия.
И тогда куда они побегут?
Вывод напрашивается сам собой - в Россию!
Сибирь большая!
Всем места хватит!
Богатства России несметны!
Наше дело правое!
Победа будет за нами!