Прародина ариев, по некоторым предположениям, располагалась между реками Днестр и Урал (ямная культура).
Откуда пришли настоящие арийцы?
Многие европейские и восточные языки близки между собой. Все они принадлежат к единой «арийской» или индоевропейской языковой семье.
Однако историки до сих пор спорят, существовали ли «арии» на самом деле.
Кто смотрел многосерийный фильм "17 мгновений весны" наверняка помнит характеристику СС-совцев:"Настоящий ариец".
У немцев существовал центр изучения "Аненербе", который был специально создан, чтобы доказать "арийское" происхождение немецкой нации.
Аненербе (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков» , полное название — «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков» ) — организация, существовавшая в Третьем рейхе, и созданная для изучения традиций, истории и наследия германской расы.
Однако , «Славя́но-ари́йские ве́ды» повествуют о том, что настоящими арийцами были славяне.
В древних «славяно-арийских» священных писаниях, написанных рунами на золотых пластинах, самая старая часть которых, согласно учению, создана 40 тысяч лет назад.
Так глубоко копнула.
Самой страшно стало.
Продолжение завтра в это же время.
Вся информация и видио из интернета.
Я аж вспотел, Светлана Ивановна - хренасе!
Оно конечно понятно, греки большие выдумщики, да и откуда они могли знать об ариях, у Средиземного моря?
Все ж тов. Андерсен отдыхает по отношению к грекам.
Эти чертовы немцы, после Карла Маркса, как с ума сошли - то они арийцы, то Гитлер у них вождь, и чего получили?
Правильно - автомобиль "Жук- Фольксваген". Если бы не Жук, этих немцев продолжали бы ненавидеть, а благодаря Жуку о немцах забыли, и что был у них Гитлер. А немцы - так и остались немцами. Скоро о себе заявят.
Ох уж эти арии. Может они и жили, я лично уверен, что до нас кто-то жил, а когда свалил отсель - нам и подарили планету. Теперь мы сами себя кушаем. Без ариев. А арии кушали нас, но не докушали.