Задумался как-то я, с чего бы это террористы наловчились захватывать самолеты, автобусы, школы, а вот всякие говорильни типа всяких там сеймов, дум и рад стороной обходят. В некоторые такие собрания даже простой люд иногда допускают, смотрите, пожалуйста-де, как народные избранники тусуются, как они из кожи вон лезут, чтобы жизнь нам наладить получше.
На моей памяти раз только какие-то башибузуки покусились на слуг народа, да и то в Армении. И все. Как отрезало. Поневоле тут в раздумья впадешь.
А ответ-то на поверхности! Проще пареной репы все. Террористы, они тоже не лыком шиты. Сами подумайте, ну, захвати они какой-никакой парламент, выстави требования, мол, даешь старшим горбушка, но и не дай боже младших обидеть. И что?
Ведь только прослышит народ, что какие-то озорники собрались всех законодателей в расход вывести, к гадалке не ходи, набежит и на угрозу бомбистов вот-вот начать отстреливать местных законописцев потребует побыстрее приступить к делу, а не заморачиваться дурацкими переговорами.
И в каком положении тогда окажутся эти недоделанные разинцы? Как им из этой, прям-таки скажем, щекотливой ситуации выкрутиться?
То-то! А вы говорите…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Слышала не раз популизм этот...
А плана то никакого и нет..Так , пересуды, как на кухне товарки судачат))