Как заставить артистов любить Родину?
Легко!
Надо перекрыть им кислород.
Они привыкли получать миллионные гонорары от барыг и толстосумов, сидящих на нефтяной и газовой трубе.
После "голой вечеринки" их налоговая прижала, заставив выплатить штрафы. И концерты тормознули.
Прошло немного времени и завопили "заслуженные" дружным хором и заплакали горючими слезами, что они с голодухи пухнут.
Привыкли тратить миллионы за кордоном.
Здесь "шерстят", а там гуляют.
Возьмём конкретный пример - Филиппа Педросовича.
Когда его вызвали в ФСБ и предъявили доказательства "голой вечеринки", куда он по его словам "случайно зашел не в ту дверь",он сразу сел на круглую попу.
Подумав месяц и потратив в Дубае пару миллионов, Педросович поумнел и попа его похудела.
Теперь он перекрасился и дал два концерта: в ЛНР и ДНР..
Сфоткался с раненными в госпитале и перевел на счет СВО денюшку.
И ему разрешили совершать туры по России.
И даже допустили судить шоу "Маска".
Так будет со всеми, кто не поддерживает СВО.
Только одна лошадь еще не успокоилась.
Ксюша Собчак. Ее не трогают, хотя иногда бьют морду за длинный и поганый язык.
Я все жду, когда объявят в розыск Галкина?
Он много себе позволяет, и уже наговорил на пару лет в Матросской тишине.
Хотя его штрафанули в Дубае на 100 000 дирхамов.
И дали пинка в Индонезии, развернув прям в Аэропорту.
Бывшим "аристократам" не дозволено лить грязь на Россию в странах БРИКС.
а ЕВРОЗОНА ТАК ОБЕДНЕЛА, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ИМ ПРЕЖНИЕ ГОНОРАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Вернуться хотят, но боятся!
Скоро у них начнут отнимать бизнес и виллы в России.
Госдума уже приняла "закон о конфискации имущества" сбежавших за границу.
В Ялте уже конфисковали виллу Софии Ротару.
Национализировали.
Чулпан Хаматова готова на коленях просить прощения у россиян. Она поняла, что там - в Латвии никому не нужна.
Так простит ли Россия предателей?
Россия - Добрая Душа!
Я бы не простила!
Сегодня день МУЖЧИН!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Решила написать миниатюру.
Читатель ждет от меня сказки.
Один день отдохнем от сказки.
Наша жизнь - это ежедневная сказка.
Настоящие мужчины воюют!
Слабаки сбежали.
Поехали!