Произведение «Фиолетовый сон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Фиолетовый сон

В одном фиолетовом королевстве, где был фиолетовый день и фиолетовая ночь, фиолетовая луна и фиолетовое солнце, была фиолетовая зима и фиолетовая весна, жили люди, всегда носящие фиолетовую одежду и имевшие фиолетовые волосы и глаза.
Эти люди работали на фиолетовых полях и фиолетовых фабриках, а по выходным, гуляли по фиолетовым паркам и купались в фиолетовой реке. Зимой же, они катались на коньках по фиолетовому льду, а дети лепили снеговиков из фиолетового снега.
Правил этим королевством - король, носивший фиолетовый плащ и фиолетовую корону. Король любил свой народ и по выходным, всегда устраивал пир, с фиолетовыми блюдами, а ещё раздавал фиолетовые цветы.
Жили эти люди всегда в настроении своего любимого цвета, была их жизнь яркой и красочной, пока однажды...
-" А что однажды ? "- воскликнула маленькая девочка, только проснувшись.
В комнату, с фиолетовыми стенами, мебелью и люстрой, пробился солнечный свет, но не фиолетовый, а самый обыкновенный.
Девочка очень любила фиолетовый цвет, поэтому ей приснился сон, где всё было именно таким.
-" А конец я сама придумаю "- радостно заявила девочка.

Именно так, самые обыкновенные вещи, могут раскрыть в человеке талант и побудить на великие открытия.
Реклама
Обсуждение
     15:32 26.10.2024 (1)
СУПЕР! Хороший сон, где всё фиолетово! Очень понравилось!))
     17:14 26.10.2024
1
Спасибо большое ! Сама люблю фиолетовый цвет, поэтому полностью согласна !
     17:49 15.09.2024 (1)
фиолетовый
фиолетовый 
фиолетовый
понравилось
     17:56 15.09.2024
Большое спасибо)))) А почему бы и нет, цвет тайн и волшебства 💜💜💜✨✨
Реклама