Мухоморочка (абитуриент):
Села муха на варенье,
Вот и фсё стихотоворенье.
(ставит баночку с вареньем на стол)
Елена Вурдалаке (автор сайта):
Что Вы нам тут понапринесли? Гы.... А это не заразно? (постукивая ложкой по банке с вареньем)
Катков Первозванный (редактор):
Очевидно, мы имеем дело с профессиональной графоманией! Автор, безусловно, талантливый, но с испорченным чувством вкуса. Сочинительство захлестнуло его разум, но половодья слов не получилось. Все отделались лёгким испугом. Мнение читателя, в такой ситуации, приравнено к нолю, ибо написание, это образ жизни написавшего. А кому какое дело, до того, что ест автор? (отпивает прямо из графина)
Алисдеева (редактор):
Пять копеек, конечно, жаль - вставлю три:
«Вот и фсё стихотоворенье.»
Я неуверенна, но мне кажется, что не «фсё», а «всё». (шелест страниц словаря)
Елена Вурдалаке (автор сайта):
Я кончу пять раз, если Вы избавите нас от таких стихотворений! Терпеть не могу сладкого! Не жгите наши органы этими глаголами с мухами! (сунула палец в банку, затем, облизывает)
Алисдеева (редактор):
А я по две ем. В детстве не ела, а теперь началось. (пытается отобрать подарок)
Катков Первозванный (редактор):
Алисдеева! Это опасно! Есть с банками – прямая дорога к простате! Нужна умеренность! (опять отпил из графина и занюхал сухариком)
Алисдеева (редактор):
Что, ты! Простата – это наследственное! А я родилась сама. (показывает фото своего самостоятельного появления на свет)
Мухоморочка (абитуриент):
Простите, если я кого обидела. Я больше не буду. (шморкает носом)
Елена Вурдалаке (автор сайта):
Обидела она! Кто нас обидит – три дня не проживаёт! Вы в своём уме? Сами ковыряйтесь в своей сладкой подагре! Лучше, зачните! (опять суёт палец в банку)
Бакилит-Бикилеев (автор .. просто автор)
В колкиевской республике, во времена голодомора и мухам были рады! Размеры падежа достигали астрономической глубины! (пытается воткнуть в банку желто-голубой флажок. Поняв, что это сделать не дадут, обиженно уходит)
Мухоморочка (абитуриент):
Я больше не буду! (слышны всхлипы)
Палдисандр Многоног (автор сайта):
Уважаемая!
1 – не надо нам ваших всхлипов
2 – в России варенье без мух - это пиво на ветер!
3 – нужен план
4 - лучше «афганка»
5 – можно водку, но это хуже.
Далее -6…7….8….9….10…и опять пункт №3…
ЗАНАВЕС! Слышны странные, урчащие звуки … кого-то едят.
.
Недавно была на спектакле ИНГЕНИЯ
, московского театра "Комсомольцы не мрут".
Занавес открывается
Приёмная комиссия сайта «Поэт и бездарь»
На сцене длинный стол, накрытый газетами. Самовар, вазочка с сухарями и залапанный графин с прозрачной жидкостью. На стене большой портрет Алисдеевой с горящими свечами и глазами. Члены приёмной комиссии и подчлены.