Произведение «Портал ограбления граждан РФ. Госуслуги»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Как нас грабят различные сервисы.

Портал ограбления граждан РФ. Госуслуги

Портал ограбления граждан РФ. Госуслуги
Игорь Самарский
Портал ограбления граждан РФ. Госуслуги
---------------------------------------------------
Госуслуги - это портал для сбора данных. 
"Завлекух" на этом портале - масса. Но тем или иным способом, этот портал собирает сведения о вас. Причем вас об этом не извещают. Если вы сами идете в Госуслуги и спрашиваете о какой-либо справке, то тут вы можете проконтролировать "сбор сведений", и от чего-то, сразу отказаться. Но если вы это делаете удаленно, через смартфон или компьютер - вам хана.
Поэтому регистрация в Госуслугах, чревата вам потерями огромных денег.
Привожу пример.
Вы нарушили правила дорожного движения. Допустим превысили скорость. Если вы зарегистрированы на портале Госуслуг, это сразу фиксируется и в ГИБДД. 
Далее уже ГИБДД, не посылает вам "письмо счастья", а пересылает ваш штраф на портал Госуслуг. 
Вы об этом штрафе даже и не догадываетесь. Портал автоматически рассылает все сведения по банкам и ваш счет арестовывается в любом банке на сумму штрафа и начисляется пеня.
Но это еще не всё. 
Далее Портал, также автоматом, посылает сведения в ФНС ( налоговый портал РФ ). Вас находят по ИНН и на ваш штраф начисляется пеня в размере 75 руб. Это сейчас. Это пеня возрастает с каждым месяцем и ФНС об этом вам не сообщает. Таким образом вы становитесь должником по ГИБДД, Банкам, порталу Госуслуг и Налоговой системе.
И вы не получите сведения о вашей задолженности бесплатно. Как было ранее.
Вам придётся заплатить 5 рублей.
На вашем штрафе "наваривает"  вся чиновничья рать. И попробуйте не заплатить. Вы не сдвинетесь никуда за границу, не возьмете кредит, не переоформите документы в ГИБДД, вам могут отказать во всём, потому, что вы "ДОЛЖНИК" государству ! Ваш 500 рублевый штраф превращается за короткое время в астрономическую сумму. Но что интересно - вы о нём не узнаете, пока не обратитесь в соответствующую инстанцию. Первым дает сведения Банк по СМС. А если вы не оплатили предварительно СМС  из банка ? 
То и СМС вы не получите.
Полная безпредельщина, с целью вашего ограбления.
И запомните - государство ничего не делает для удобства граждан. Все якобы помогающие сервисы существуют для фактического ограбления граждан, различными методами и уловками !
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама