Не обижайте художников! Они не все станут резать уши себе, как Винсент Ван Гог. Некоторые могут пойти резать уши другим – как Адольф Гитлер.
Фраза: «Эх, всё разворовали» - почти всегда беспроигрышный способ завязать длительную беседу «За жизнь»
Клоун застрелился…И еще долго из раны на виске вырывался алый ручеек конфетти, серпантина, блесток, карамели и мишуры – всем на радость!
Я здоровье берегу, а оно меня – нет.
Один лезет в мою постель, не сняв носки. Другой – в мой кошелек, не сняв перчаток. Третий – в мою душу, не сняв грязных галош. Кого выбрать?
Любил себя безответной любовью.
Какого же размера должно быть ухо, чтоб медведь наступил на него, не причинив вреда голове?
Развода бояться – замуж не ходить.
«Не говори с тоской: «Ушли», но…» с радостью вопи: «Свалииииииили!»
Если вслушаться…. Пожилая: пожила я! Пожилой: пожил – ой! Пожили мы - пора и честь знать!
Возраст – не в паспорте! И не в душе. И не в глазах. А в медицинской карте с перечнем заболеваний.
Боролись за мир. Всех убили, сами погибли и - Ура! – мир воцарился.
Омерзительны дрожащие твари, присвоившие себе неограниченные права.
Судьба и под логином найдет, и любой пароль взломает.
Если все Иуды честно повесятся – осин не хватит.
Верю в справедливость, Деда Мороза и Бабу ягу. Двух последних даже видела лично.
Подумалось: «А пошло оно всё!» И вдруг Оно пошло! Всё и сразу!
Обязательно найдутся дундуки, желающие пририсовать цветочек к «Сикстинской Мадонне», дописать, по собственному разумению, главу в «Евгения Онегина», и даже на крылья бабочки – капустницы нанести орнамент на свой вкус.
Призыв «Ни дня без строчки!» портной Вася принял на свой счёт.
На пиру во время чумы и денатурат – шампанское.
Приказ: «Всем по капле выдавливать из себя раба! За ослушание – наказание: сто плетей. Проявившим особое рвение и прилежание в выполнение приказа – награда: рубаха с барского плеча»
Искал и искал гармонию, пока не попал в магазин музыкальных инструментов. Там и успокоился.
Дифференцируйте «Счастье» и «Ощущение счастливости»!
В спорах рождается истина, а в драках– сермяжная, тяжкая правда.
Ах, какой робкий – постеснялся прийти даже на собственную свадьбу.
Брак по расчету не удался: рассчитывали, что будут жить хорошо, долго, в любви и согласии. Просчитались.
Своеобразная чистоплотность: всегда тщательно мыть руки перед тем, как задушить ими жертву.
| Помогли сайту Реклама Праздники |