Столик в мягком вагоне был накрыт на две персоны.
И только Алиса собиралась уходить, как Дракоша приказал:
-Любезная, тормози. Приглашаю вас составить мне компанию.
Это не обсуждается. С VİP пассажирами лучше не спорить.
И Дракоша достал из портмоне три сотни зеленых.
Снегурочка Алиса молча взяла баксы и спрятала их в лифчик.
***
Алиса сразу расстегнула верхнюю пуговичку блузки:
-Что-то жарко у вас в купе, Дра кончик, с улыбкой медленно произнесла она.
-Давайте знакомиться, - невозмутимым голосом произнес Дра кончик.
-Я китаец Ляо Сунь Вынь, а вас как зовут? - спросил Дра кончик, наливая в бокалы шампанское "Мадам Клико".
Алиса захихикала:
Хи-хи, а меня зовут Алиса. Какое интересное у вас имя, - продолжая хихикать, ответила она.
-Такие интересные у нас, китайцев, имена.
Ляо поднял хрустальный бокал на уровень глаз и легонько прикоснулся им к бокалу Алисы.
Раздался мелодичный звон хрусталя. Дзинь.
Отпив по глотку прекрасного шампанского, они продолжили беседу, хрустя ароматной корочкой жареного цыпленка табака.
-Ляо Сунь Вынь, а вы куда везете столько подарков? - полюбопытствовала Алиса.
-В Москву, русским детям на Новый год. - ответил китаец.
-А мне что-нибудь подарите? Я тоже люблю подарки, - с милой улыбкой спросила Алиса.
Она уже вошла в образ "ночной бабочки" и начала соблазнять молодого китайца, любовно стреляя глазками и причмокивая пухлыми губками.
Когда с цыплятами было покончено, Алиса нарезала фрукты на салат и пододвинула тарелочку с дольками апельсина, мандарина, груш и винограда поближе к китайцу, а сама взяла спелый банан и сняв кожурку, начала сексуально его облизывать.
Ляо был в экстазе от такого зрелища.
Он долил шампанское в бокалы и произнес:
-Русские любят короткие тосты! За любовь! На брудершафт!
До дна!
Они опорожнили бокалы и поцеловались.
Продолжение следует...
| Помогли сайту Реклама Праздники |