Звездец на сегодня
Учитывая, что комп у меня включен с раннего утра и до ночи, иногда приходится знакомиться с комментариями на сайте, от которых появляются звездочки перед глазами, как реакция на улыбку. Другие звездочки появляются от предложений, которые поступают регулярно на почту, ну а третьи от новостей, от которых становится грустно, если не сказать проще – дурно, потому что это не новости, а клондайк отсебятины.
А что я обнаружил сегодня на сайте, читайте ниже – при этом, меня эти «перлы» порадовали, что и считаю положительным, если не сказать большего ……….
И ответил я каждому, потому что порадоваться для меня, как с горы скатиться.
Звездец первый.
…. «Мы с мужем тоже недавно встретили в автобусе такую дамочку лет тридцатипяти (все знают, чем этот возраст отличается от тридцатичетырех). На ней были и блузка, и юбка из ткани стрейч, правда, белого цвета, что придавало одежде еще и дополнительную прозрачность. Из белья на женщине были только стринги, которых, естественно, видно не было (для чего они и придуманы).
Грудь, напоминающая длинные уши спаниеля, свисала до пояса, а совершенно плоская по форме попа была изуродована огромными целлюлитными ямками и бугорками. Думаю, что прохожие мужчины в этот день "аппетит не нагуляли". (И.К.)
- Не знаю, какие бывают мужья, но чтоб обращать внимание на «такое»? Да мало ли, кто в какой одежде и где появляется? Чет похоже все это на бабскую зависть – ненавидеть, все что молодое.
Звездец второй.
…. «Итог: в каждом человеке живет старая обезьяна.» (Д.)
- Почему старая и почему в каждом? Да мало ли, кто в ком живет? В мужике может жить баба, а в бабе мечта – чтоб в шпильках в гроб закатали, дабы не подумали – старуху в ящик положили.
Все очень относительно, как и то, какой бывает старость, или мечта, но настоящим обезьянам этого не понять.
Звездец третий.
….. «Я собачник, поэтому не понимаю, что такого хорошего в кошках?» (Е.У-Г.)
- Кто-то любит слонов, но задавать подобные вопросы не будет, потому что быть откровенно тупым - не каждому дано.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |