Александр Сергеевич стремительно ворвался на избирательный участок, буквы, слова и рифмы не беспокоили пиита вот уже несколько дней. Выборы..Выборы..Выборы...только это слово преследовало его и не давало покоя.Конечно же он знал, что никто, из так называемых живых, его не видит и не слышит. Бестелесный призрак среди призраков, в пантеоне гениев, как же он желал помочь, прокричать, донести до потомков, внезапно возникшие колоссальные идеи по обустройству Отечества. Войдя в кабинку, он выхватил бюллетень у обезумевшей от страха старушки, из внутреннего кармана фрака( там всем гениям выдают фраки и лаковые кеды Benetton) достал перо Montblanc , послюнявил его, внимательнейшим образом изучил содержимое документа, зло ухмыльнулся... и вдоль лицевой стороны папира начертал...
Фальсификация - как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
и в урну цвета белладонны
электоратом обречённым
в тоске о воле прорвалось...
..когда пенсионерка очнулась, то увидела в руке испорченный бюллетень с виршами и подписью своего наилюбимейшего поэта. Она прижала листочек к груди, прослезилась, вышла из кабинки для голосования, подошла к урне, набрала в рот слюны, смачно сплюнула прямо в отверстие, куда ещё несколько минут назад планировала опустить бумагу и расправив плечи, гордо вскинув голову, победно прошествовала мимо потрясённой всем происходящим, избирательной комиссии .....
(Отрывок)
| Помогли сайту Реклама Праздники |