Не достучаться к тем, кто смыт столетьем
Зашла на сайт после долгого отсутствия по независящим от меня причинам и, взглянув, на свой списочек избранных,
рухнула...
Они ж сами заблокировали страницы. И они живы, только мне теперь придётся их искать в сети... Кого-то там, откуда смоталась я сама, кого-то там, где раньше пересекались.
Осёдлость всё-таки, имеет преимущества перед кочевьем)), но не всякая и не всегда, как я понимаю, потому что каждый из тех,
кого я буду искать в паутине, прав. Это мои друзья. Потому они правы. Были причины, свои причины у каждого, видимо. Без них,перечеркнув всё, страничку никто не закроет)). Не уважать этого никак нельзя.
Иииэх, хорошо бы всех собрать в одном месте! Да уж, посидели бы на поляне, послушали(а есть, что послушать), поболтали бы про старости и новости, рассказали бы своим домашним чайникам про всё-всё-всё)) и чуточку больше, чем принято рассказывать в сети.
Понимаю, что вы меня можете найти здесь)). Поэтому отсюда и говорю: Помню, люблю, обожаю каждого.
Как недавно заметила одна моя приятельница, "Ты нисколько не изменилась". Жаль)), я надеялась, что это не так)).
Как обычно, с мышью никак, некоторые пальцы проворнее других на тачпеде, но кнопки там пора менять)), потому что рассыпались от моих тренировок(попыток) простучать по клаве хоть что-то)).
Друзья мои, говорите свои новости, перемены, говорите всё, что хотите! Просто даже любую белиберду)), потому что вирт - это ещё не всё.
Главное- это наши связи! Наше отношение к жизни, дружбе, любви и природе человеческого существования. И мне совсем неважно,
сколько нам лет)), изменились ли мы внешне)), - это такущая лабуда, ой))...
Важно, что пока мы живы, мы будем поддерживать огонь в нашем костре! Всегда. И рисовать наскальные рисунки. Не для тех, кто их после нас обнаружит. Для себя...Я попытаюсь достучаться к каждому, и вы это знаете, уверена.
Обнимаю всех, мои дорогие солнышки! Ваша Полька
Полина Стрёмная
|
В курилке? Или ресторане? Места надо уточнять!