Произведение «Феномен Павла Коноплёва (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:

Феномен Павла Коноплёва (метафиз)

Есть и другая стать о Павле Коноплёве, в которой говорится о тяжелом психическом заболевании. Оно выражалось в том, что Павел Коноплёв ощущал присутствие посторонней силы. Он не мог это объяснить. Он НЕ БЫЛ болен. Ему нужно было просто рассказать о его особенности, и он бы приспособился. Но врачи тут же поставили ему диагноз: шизофрения. На самом деле-то, Павлу надо было просто объяснить, что существует невидимый мир энергии и что он населён энергетическими существами – шарами. Такой шарик и сделал Павла Коноплёва гением. А вы как думали? Только так, а не иначе. Механизм этот всегда один и тот же: энергетический мир выбирает человека и работает с ним, расширяя его способности, которые могут быть в любой сфере человеческой жизни. Относительно математики. В Индии жил математик-самородок Сриниваса Рамануджан Айенгор. Он писал: "Формулы вывожу не я, а некая сила, которая выбрала меня". К счастью для него он жил в бедной стране, где медицина не занималась людьми такого типа, иначе бы запичкали человека, как в нашем случае, лекарствами. Константин Циолковский написал в 1930 году, что существует сила, которая выбирает людей и развивает их, чтобы они делала открытия. Вернадский называл эту силы ноосферой.
Вот вам и ответ на ФЕНОМЕН, который существует независимо от сознания людей.
Человек от природы хорошо копирует и учится, но не умеет делать открытия, то есть осуществлять прогресс. Вот этот недостаток и компенсирует энергетический мир. Так движется прогресс. У неандертальцев не было такого механизма, хотя они жили на Земле 350 тысяч лет, а человеку хватили 40 тысяч лет, чтобы создать промышленную цивилизацию.
Павлу Коноплёву надо было просто приспособиться к своей гениальности. Он умер от лекарств, которые способствовали образованию тромбов. Наша наука просто отстает от жизни, тем более психиатрия. Наука решила, что она всё и вся понимает. Это не так. Психиатрия – всего лишь отражения мировоззрения общества.


Реклама
Обсуждение
     14:41 16.06.2024 (1)
Михаил, спасибо за статью. Еестественно, сразу захотелось узнать больше о Павле Коноплёве. Сейчас читала о нём в интернете. У человека в 29 лет  IQ равнялся 169 — это выше, чем у Эйнштейна, а ему ставили диагноз "шозофрения". Врачи сгубили ГЕНИЯ! И вы, наверное, правы, написав: "Психиатрия – всего лишь отражения мировоззрения общества".

     14:49 16.06.2024 (1)
Разумеется. я ВСЕГДА ПРАВ!!!
Я никогда не пишу ничего просто так. За любой фразой стоит какая-либо информация или личный опыт. Интуитивный канал еще никто не отменял. Скрипей со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. Информация приходит через некоторое время после того, как я начинаю о чем-то думать. Открываются горизонты событий, о которых я и не помышлял. Понимаете, как это всё происходит?!
Удачи вам. Пишите больше и работайте в любое время суток. Только так можно чего-то добиться.
     15:07 16.06.2024 (1)

Понимаете, как это всё происходит?!

До конца понять этого я не могу, но не раз замечала, что когда начинаю серьёзно задумываться о чём-то, то информация на эту тему обязательно появляется.

Михаил, а кто такой Скрипей, который с вами не разговаривает?
     15:34 16.06.2024 (1)
Мы с вами общались на эту тему. Я вам писал года два назад.
Это энергетический шарик диаметром 2-3 см. Сознание его выше, чем у человечества. Он знает ВСЁ. Впервые я столкнулся с ним в 1965 году на севере. Мы жили на полуострове Рыбачий в поселке Большое Озерко. Это воинская часть. Местность - гористая тундра. Внизу под посёлков, километров 1.5-2 лежит Мотовский залив.
Мне было 11 лет. Я имел глупость баловаться карбитом. Взял бутылочку такой ломаной формы и прямо в чернила бросил пару кусочков карбита. Закрутил крышку, поставил на землю и отбежал метров на 15. Бутылочка не взрывается и не взрывается. Я подошел, и только хотел ее взять в руки, как она ИСЧЕЗЛА. Не взорвалась, и именно исчезла. Не было ни следов чернил, ни осколков, ничего. Я страшно удивился и ходил полдня под впечатлением этого факта. Я подумал, что еще слишком мал и не знаю всех свойств этого мира. В общем, как ни странно, так и оказалось. И тогда же я подумал, что через много-много лет увижу человека, которому в такой ситуации НЕ ПОВЕЗЛО. И действительно, лет через пятьдесят на железнодорожном рынке в Донецке я увидел человека, который просил подаяние. У него не было глаз. Всё совпало.
На Рыбачьем было первое проявление Скрипея. В дальнейшем, в ближайшие 50 лет, он вытворял и не такие ШТУЧКИ. Смысл этих "штучек" заключался в том, чтобы изменить мне мышление. Надо сказать, что он этого с успехом добился. В отличие от Павла Коноплёва я не считал, что во мне живет еще кто-то со всеми вытекающими для психики последствиями. Возможно, у меня оказалась более КРЕПКАЯ ПСИХИКА. Я прошел через серию метафизических событий, которые не происходит с человеком в реальности. Всё это привело к тому, что я стал мыслить гораздо шире и глубже, я научился сопоставлять далеки от друг друга вещи и делать выводы. Скрипей научил меня писать. Когда с пишу, я пишу сразу на 99% чистовик. Меня словно подключают к базам данных, я вспоминаю такие вещи и такие слова, о которых и не думаю. А главное, текст получается сразу оптимальным, то есть жестким и готовым для романов.
Так работает Скрипей.
     17:19 16.06.2024 (1)
Да, мы уже общались на эту тему, но слово "Скрипей" в своей памяти я не нашла.
От вас я узнаю такие вещи, которые некоторые сочтут за больную фантазию. Но я так не считаю.
     18:32 16.06.2024
Ну спасибо! Почитайте вот это https://fabulae.ru/prose_b.php?id=136555
То, что происходило со Скрипеем, называется Контакт. Явление это довольно распространено. Просто немного добираются до суди его.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама