Волка, лисичку и ворону оштрафовали и отпустили.
Такие у нас в лесу гуманные законы.
А Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик продолжили своё путешествие в Москву.
И тут опять засада.
Чубатые гости пожаловали в русский лес, переодевшись в костюмы русских бояр.
Дед Мороз получил шифровку от Сексота(секретного сотрудника).
Агент сообщал:
"Группа диверсантов получила задание оставить московских детишек без подарков".
Остановившись в ближайшей деревне, Дед Мороз приказал занять круговую оборону.
Провели мобилизацию всех деревенских дедов и бабок.
Молодых как ветром сдуло в большие города и за границу.
Все теробороновцы получили оружие!
Деды - большие деревянные ложки, а бабы - поварёшки.
Все погреба, где хранились продукты: фрукты, овощи, соления,
- были опечатаны и сданы под охрану бабкам.
Дедам ежедневно выдавалось пол литра самогона - для согрева. И шмат сала - для закуски.
Тероборону в деревне Васюки возглавил дед с позывным Василий Иванович(Ивася).
Главным следопытом являлся Исуся(Иван Сусанин).
Исусе поручалось встретить диверсантов в лесу и завести их на болото. И там погубить.
Исуся, чувствуя свою неминуемую погибель, нажрался до поросячего визга и, похрюкивая, встав на самоходы, почапал в лесную глушь, напевая русскую песенку "То ли еще будет Ой-ёй-ёй!"
Продление следует...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот такое впечатление у меня.