Винни-Пух и «Беломор-канал»
- Пятачок, есть предложение: давай начнем курить, - сказал Винни-Пух.
- Ага! С чего начнем? – поддержал медвежонка Пятачок.
- Можно «Казбек» попробовать, но его нет в продаже, значит остается «Беломор-канал». Сгоняй в магазин, купи пачку.
-Ага! – сказал Пятачок и исчез.
Когда наши герои обкурились, Вини-Пуха потянуло на подвиги: он взял лопату и пошел рыть канал между водоемами. Пятачка потянуло на другие подвиги: он поднялся в небо на двух воздушных шариках и совершил полет к пчелам, чтобы они подарили ему мёд.
Вечером Винни-Пух и Пятачок скушали ведро меда, а по водному каналу пошли корабли к лесу: «Хорошо мы с тобой поработали, Пятачок. Покурили и всем теперь будет кайф» - сказал Винни-Пух. - Надо еще чего купить покурить. Смотайся в магазин и купи «Camel».
На следующий день караван верблюдов зашел в лес и началась торговля. Через неделю лесные жители разбогатели и назвали Винни-Пуха «султаном», а Пятачка «визирем».
Когда наши друзья курнули сигарет «Космос» из леса полетела ракета и кто был в ней космонавтом не тяжело догадаться. Как и не стоит догадываться, что может произойти, если наши герои выкурят пачку папирос «Герцоговина-Флор» - сюрпризов уже не будет!!
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |