Июньский теплый вечер.
Город со своими однотипными высотными домами ,шумом и бесконечными заботами остался где то позади.
Не спеша по извилистой тропинке, тихо беседуя не торопясь, мы идем в сторону леса.
Мы решили здесь ждать рассвета.
Легкое движение ветра, полумрак, приглушенные звуки.
В нежном лунном свете, деревья кажутся сказочными, добрыми великанами.
Этот лес и река и ветер, все это является частью нас, точнее мы являемся частью всего этого величия, всей этой сказки...
Я держу тебя за руку и душу переполняют какие-то радостные томления , ощущения чего-то прекрасного и необъяснимого.
Разве не ради этого мы и живем?
Как интересно наблюдать за звездами, лежа на теплой земле, среди душистых трав и полевых цветов.
Как хочется понять, о чем же нам поет ночная птица.
Ты спишь у меня на руках.
Первые лучи восходящего солнца касаются зеркальной глади реки, скользя по твоим волосам, по верхушкам деревьев.
И, кажется, что нет в целом мире прекраснее места и более счастливых людей...
На самой вершине этих прекрасных чувств, я вдруг с удивлением замечаю ,что утренний лес полон разбитых бутылок ,повсюду горы пластиковых пакетов, а по водной глади реки сияя всеми цветами радуги плывут нечистоты...
Спи моя дорогая, не открывай глаза, пусть эта сказка проживет еще немного...
Доброе утро страна. Что же с тобой произошло? Неужели для тебя лучше, что бы никогда не наступал рассвет?
| Помогли сайту Реклама Праздники |