Произведение «БУМЕРАНГ (Глава 30)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

БУМЕРАНГ (Глава 30)

                          Аля Хатько & Олег Вайнтрауб

                                    Б У М Е Р А Н Г


Глава 30. Оставшиеся дни.

Лиля прошла в дом бабушки, и тихо проскользнула в свою комнату. Конечно, с её организмом не всё было в порядке, но она привела себя в порядок и улеглась в мягкую постель. Но уснуть сразу так и не смогла. Она размышляла о своём теперешнем положении. Если поначалу она собиралась пробыть у стариков пару дней, то теперь покидать эту деревню ей вовсе не хотелось. Теперь она хотела полностью пройти путь становления из девушки в женщину. Сегодня она не почувствовала никакого удовлетворения, а только боль. Но вполне верила Егору, что плохо в первый раз, а потом всё пойдёт, как по маслу. Ей очень хотелось скорее испытать это состояние.
Незаметно уснула и спала, как никогда долго. Бабушка уже начала беспокоится и пару раз заглядывала к внучке. Но потом успокоилась, и занялась своими деревенскими нехитрыми делами.
- Наверное, вчера наша внучка поздно домой пришла, сегодня спит, как с ярмарки приехавши, - улыбался дед.
- Ой, вспомни себя в молодости, - подбоченилась баба Дуся. Забыл, что ли, как до третьих петухов меня отпускать не хотел?
- Больно сладкой ты была, вот и не отпускал, - подморгнул дед. А наша внучка вон какая красавица, хоть картину с неё пиши. Наверное, и на неё нашёлся какой-то кавалер. Дай Бог ей только счастья.
- Ой, не тут её счастье бродит. Недаром девка в Москву поступила. Чувствую, что там она и осядет. Редко приезжать к нам будет. Что в деревне-то делать после столицы, - утёрла уголком платка глаза старуха.
- Это вы о ком так говорите? Это кто к вам приезжать не будет? – заглянула на кухню Лиля.
- Да о тебе краса-девица речь ведём. О тебе душа болит, - улыбнулся дед.
- Да всё у меня нормально будет. А вот сегодня чего-то голова разболелась. Видимо вчера на солнце перегрелась, да и купалась много, так что сегодня придётся дома побыть, - зевнула Лиля.
- Так кто же тебя прогоняет? Возьми книгу, да и полежи вон под яблонькой в тенёчке, - посоветовал дед.
- Только сначала позавтракай, а вернее уже пообедай, засуетилась бабушка и принялась накрывать на стол.
День пролетел незаметно, вечером заглянула Даша и вопросительно взглянула на Лильку:
- Ну, и как ты себя чувствуешь?
- А, что такое? – удивлённо уставилась на неё Лиля.
- Да ходят слухи в нашей компании, что нездоровится тебе, - как-то загадочно ухмыльнулась Даша.
Лиля незаметно вздохнула и бодро ответила:
- Да вот немного голова побаливала, да и тело пощипывало. Видно вчера перегрелась немного на солнце. Бабушка посоветовала отлежаться дома.
- Давай, завтра приходи. А то Егор сегодня ходил сам не свой. Скучал видимо, - сказала Даша и засобиралась домой.
- Да, думаю, что завтра буду в норме, - ответила Лиля. А на душе стало приятно от слов Даши, что Егор скучал без неё. В запасе у девушки оставалось ещё десять дней. Потом надо было уезжать домой и потихоньку собирать чемодан.
Эти десять дней для неё не прошли даром. Егор учил её всему, что знал сам. Он был удовлетворён своей понятливой ученицей, которая схватывала всё на ходу.
- Знаешь, Лилька, что ты очень сексуальная девушка. С тобой сексом заниматься одно удовольствие. Редко встречаются такие темпераментные девушки. Муж твой будет очень доволен. И, поверь мне, от таких, как ты мужчины налево никогда не пойдут.
- А ты по мне будешь скучать? – напрямую спросила девушка.
Егор не ожидал такого вопроса и немного задумался:
- Ты, как я уже говорил, очень классная девушка, и с тобой приятно заниматься сексом, но мы с тобой разного поля ягодки. Ты- одной ногой уже в Москве и перед тобой открываются большие перспективы. С твоей красотой, умом и сноровкой любые преграды падут у твоих ног. А мне самому себе надо пробивать дорогу в жизнь. Так что, извини, ничего обещать, ради твоего же блага, я не буду. Возможно, когда-нибудь наши пути пересекутся. Но это маловероятно.
Этой ночью они простились, как им казалось, навсегда. Егор ещё оставался в деревне на две недели. Договорились, что провожать он не придёт, чтобы старики ничего не заподозрили. На станцию Лилю проводил дедушка.

                                      (продолжение  следует)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама