Зачем режут свинью?
«Автор запретил Вам чтение своих комментариев». Вам подобное приходилось видеть? У меня полно таких знакомых на сайте, которые запрещают себя читать, а сами пишут мне, еще и лазают на страничку, как в испытательную лабораторию: вдруг чего «нового» под пресс пошло? Удивляться не приходится, к свинству отношусь снисходительно, а список «осторожных» граждан расширяется, как и ЧеэСники не дремлют - любят они на лабораторный огонек забежать, почитать: вдруг о них вспомнили и загнали на испытательный стенд? А ведь все возможно, если кто не изучал теорию сопротивления материалов, в которой есть термины «хрупкость», «устойчивость», «изгиб», «эпюра». Я лит.фак не оканчивал и дело свое хорошо знал, когда было подходящее время, а сегодня время изменилось – изменились и мы, не желая испытывать себя на прочность и устойчивость к переменам. А если есть перемены, зачем же себя так унижать - прятаться от меня в ЧС или вешать себе на лоб табличку «Запрещаю смотреть в глаза»? Это страх. Только страх перед самим собою загнал «запретителей» в стойло граждан, не способных сопротивляться тому, что называется реальностью, которая воспитывает в человеке уважение к себе. И дело здесь не в том, кто нравится или что читать, а совсем в другом, которое не хочу озвучивать одним словом – потому, что опять начнутся обиды. Обижайтесь, как говорится, на здоровье, вам не привыкать.
Потому я и подумал: откуда берется такое количество свиней, готовых расти над собой и не понимать, что конец «карьере» всегда один? Оттуда и берутся: сначала поросеночка кормят, потом он привыкает к кормежке и думает, что его обязаны кормить, а когда превращается в свинью - он уже ни о чем не думает. Он в себе уверен - велик в размерах! И нет в нем мысли, что рано или поздно отловят и зарежут, а потом сделают множество продуктов. Этого нет - свинья восхищается собственным весом.
Затем свинью и режут, чтобы оттянуться за столом во время приема пищи и отметить: ах, как вкусно, вчера мы ее кормили - теперь кормит она! Режут не когда получается, зарезать нужно вовремя, чтобы не передержать.
Я тоже люблю свининку, говядину. Еще больше уважаю продукты из мяса, как и сам могу готовить много чего вкусного, а для этого не надо давать свинье набирать вес больше положенного - тогда и продукты получаются качественными от нее.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |