Принцип ты - мне, я - тебе, как золотое правило нравственности*, господствует на всех сайтах рунента!
Расшифровывается просто.
Ты написал мне комментарий, я ответила тебе тем же.
Тогда завязывается переписка, в которой авторы хвалят друг дружку, рассыпаясь в комплиментах.
Ну, а если ты позволил себе критику в адрес моего произведения, тут будь готовым получить в ответ "ведро помоев".
И уже неважно будет кто ты и каким багажом знаний располагаешь.
Получишь по самые не хочу!
Компромат польется рекой и превратится в озеро!
Таким авторам место в ЧС!
Пусть там сидят и думают над своим поведением.
Но бывает и конструктивная критика.
Никто не застрахован от опечаток.
Случаются опечатки и у меня.
Я быстро их исправляю и выражаю благодарность "глазастым" авторам. Но носиться по сайту с компроматом и подговаривать авторов "не дружить" с "активистами" я не собираюсь и другим не советую.
Пишите лучше произведения и никого не хулите, особливо молодых авторов.
Каждый имеет право на ошибку!
*"Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С теплом души к тебе и пожеланием отличного выходного дня!!!