Произведение «ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 12. ЧЕЛОВЕК-НАСЛАЖДЕНИЯ. БОГ:»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 12. ЧЕЛОВЕК-НАСЛАЖДЕНИЯ. БОГ:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 12. ЧЕЛОВЕК-НАСЛАЖДЕНИЯ.

БОГ:

Следует знать, что Бог дает человеку достаточно материальных средств, включая всевозможные наслаждения, которые, опять же, дают возможность живому существу не только поддерживать свое тело, но и чувствовать себя в материальном мире достаточно спокойно, хотя и,  несомненно, Бог потрясает живые существа всевозможными проблемами и страданиями, как и непредвиденными ситуациями, которые усложняют материальное существование, заставляя живые существа не только жить и приспосабливаться в материальном мире, как и бесконечно наслаждаться, но и бороться в нем за свою жизнь, за свои планы, за своих близких. Этот путь в материальном мире является абсолютно продуманным Богом, здесь нет ничего лишнего, ничего, что невозможно было бы пережить. Но живые существа, люди, однако, обладая достаточным интеллектом, умея хорошо мыслить, наученные материальным миром, эту свою способность чаще всего употребляют в тех направлениях, которые считаются Богом недопустимыми, греховными, ведущими развитие в тупик, на уровень низшего сознания, ибо не только такая направленность мышления на наслаждения защищает интересы живых существ, но и делает это за счет жизни, здоровья, благополучия других людей.
Такая деятельность, которая направлена на удовлетворение своих чувств любым способом, которая  изначально эгоистична, опять же, направлена  на приобретение материальных благ более безнравственными или преступными путями, такая деятельность является абсолютно недопустимой. Это надо знать. Но рассмотрим, о какой деятельности Бог Говорит. Прежде всего, это излишние, эгоистические, безнравственные и повсеместные наслаждения, в пределах которых человек устремляется мыслить, через эту призму видеть мир и свой смысл в нем, куда направлены все его желания, все возможности, все средства. Что надо понимать под наслаждениями? Все, что удовлетворяет, прежде всего и в основном, плоть тела, все его органы чувств, те врата тела, которыми человек ест, плодится, слушает, видит, как и органы осязания, как и мыслительный определенным образом направленный процесс. Человек неустанно создает все новые и новые объекты удовлетворения чувств, буквально заполонил ими все свои устремления, постоянно изобретает новые и новые объекты наслаждений,  поклоняется им, ими живет, ими дышит, через это строит отношения с другими людьми, это держит в уме, это ценит, через эту потребительскую низменную призму смотрит на мир и потребляет этот мир, как и оценивает других по их доступности к этой наслаждающейся элите. Только в этом направлении неустанно работает его мысль, здесь сосредоточенны все его желания, здесь  на страже и все его чувства. Все иное рассматривается человеком, как препятствие. И речи у некоторых не может быть о терпении, об отказе от излишеств, о том, что можно обойтись тем немногим, что Бог дал. Материальный мир наполнен бесконечными желаниями. Они слышны отовсюду, почти от всех. И те, кто имеют самое необходимое для жизни, но не имеют чуть больших благ, считают себя большими неудачниками, почти нищими, имея при этом и дом,  и машину, и компьютер, наслаждаясь, также, всеми плодами цивилизации. Откуда на каждого в материально мире можно все это взять? Мир материи не обладает такими несметными ресурсами, чтобы в такой степени удовлетворить всех и каждого. Это должно быть понятно. Но, тем не менее, это никого не может остановить, даже мысль в этом направлении не возникает. Поголовно все хотят, хотят, хотят…  И сколько можно так жить, так понимать, так строить свою жизнь, бездумно ее растрачивая на тлен, однако, ничего не прибавляя в своих качествах, не совершенствуясь, духовно не поднимаясь и приобретаемый опыт ни применяя в должном направлении, не усмиряя себя и свои потребности, но угождая себе и своим домочадцам, но все более обостряя свои желания и потребности, ставя их в ранг насущных, первой необходимости. Дошло до того, что человек, только родившийся на Земле, за свою жизнь просто глупеет, погрязая бесповоротно в многих желаниях и долгах, не зная мира в себе, и не зная, по сути, и счастья. И для этого Бог дает жизнь? Для этого вообще Бог создал человечество? Никогда. Да не будет этого. Более того. Бог видит, как люди постоянно уничтожают все, что дано Богом им во благо. Весь материальный мир, недра земли, воды, леса, животный мир… все потребляется не в меру, не так, чтобы поддерживать жизнь, считая эти источники безмерными, никем не охраняемыми, а потому, действуя себе в угоду, не подотчетно, набивая свою мошну и снова устремляясь пополнить, окружить себя объектами всякого рода наслаждений. Но все стало предметом обогащения и, опять же, наслаждения чувств. Люди всех ступеней развития стали превращаться в демонов, устремляющихся  поглотить все вокруг себя, ради себя, уничтожая себе подобных, буквально истребляя, ставя  себе на службу, желая править миром, желая все себе подчинить, над всем установить свой контроль, дабы, опять же, удовлетворить только себя и еще раз себя. И что в итоге? А то, что одни оставляют вследствие их преступной деятельности тела, а другие торжествуют на их костях, пригребая к себе  несметные богатства во благо себе и своему потомству.

Такой путь развития материального мира недопустим, невозможен, ибо Бог видит и Знает, что этот путь ведет к истреблению только себя. Человечество, однако, как бы ни считалось развитым и цивилизованным, но действует подобно первобытным дикарям, не зная границ алчности и не зная, какой конец в итоге его может поджидать, уже ждет. Но Бог не призывает одуматься. Так Бог с творением не работает. Бог объявляет здесь Свои требования, ибо, иначе,  произойдет то, что никто на  Земле не ожидает. Бог не объявляет сроки. Но времени не так уж и много. Как будет действовать Бог? Достаточно строго. Только так. Но теперь надо, все же, посмотреть на то, какие вещи Бог конкретно называет наслаждениями, ибо есть и то, что считается приемлемым и достаточным, чтобы продолжать жить и,  все же, ею наслаждаться.

Прежде всего,  излишними наслаждениями Бог объявляет очень большие потребности тех, кто является работниками искусства и культуры. Имея от Бога талант, эти люди буквально утопают в роскоши вследствие неправомерного распределения обществом материальных благ. Как бы человек ни был талантлив, какие бы шедевры он ни создавал, как бы ни был прославлен, почитаем, какими бы здесь ни пользовался льготами, как бы ни мнил только себя причиной им создаваемого, этот человек, тем не менее, ничего не имеет изначально и ничего от себя лично в общество не привносит. Никогда такой человек не может претендовать на высшие материальные блага. Тот, кто, все же, изыскивает, как продавать свой дар, данный Богом, такой человек, непременно, должен быть контролируем обществом. Это – обязательно. Общество не должно позволять таким людям быть вне общих правил оплаты труда, тем более, что их труд более легкий, ибо талант всегда работает с Богом во всех направлениях и дорогу ему дает только Бог с целью облегчить или привнести радость или смысл в судьбы других людей. Как следует оценивать труд таких людей? Точно также, как труд любого другого человека, будь он великий писатель,  поэт, художник, мастер слова, певец, оратор… Его труд точно такой же наемный, как любой другой. Никто не должен предусматривать издержки такого труда. И все, что излишнее, должно просто изыматься обществом. Таково Мнение Бога.

Что касается банкиров, великих предпринимателей… Вся эта братва есть источник великого греха. Отсюда все разборки, преступные группировки, отсюда и взаимная неприязнь, противоборство, зависть, так называемая черная конкуренция…. Бог работает над человечеством в этом направлении, многих погружая реально в  великую зависимость, в большие долги и, как следствие, материальные нужды. Сам Бог у алчных  отбирает их дома, машины, дачи, наследство, ввергая некогда алчных и преступных в своей деятельности людей в весьма печальные и длительные последствия. Но корень зла все еще имеется, процветает, не зная, что Бог в эту сторону смотрит уже пристально. Речь идет об устройстве общества, о его великой несправедливой сути, о корысти его членов невероятной… Здесь надо делать так, как намерен Бог. Но прежде Бог желает Свою Волю провозгласить, и донести до тех Своих детей, кого поставил у руля, дал править государствами Земли. Но теперь всем ясно и понятно, что эти правители великие лицемеры. Поклоняясь каждый Богу в своей мере, они не знают Бога, не желают выполнять Его Святую Волю, они буквально окутаны в кокон греха и никак не могут оттуда вылезти, ибо их суть, их качества сугубо материальные и вторят сильным мира сего. Это – величайшие предатели своего народа, великие трусы, ничтожнейшие из живых существ, трясущиеся за свои тела, попирающие  свои же законы и Законы Бога, забывшие воистину Бога и не открывающие свои уста для молитв, которые бы им надо было в таком случае читать пред Богом на коленях неустанно. Кто же эти люди? Речь не только о России. Но и здесь хватает безбожников. Но следует смотреть на страны Европы. Америка… Бог может это очень греховное государство вмиг стереть с лица планеты. Но, как и в России есть великие грешники, так и в Америке есть свои праведники. Поэтому, Бог будет работать и со всеми этими преступными государствами и адресно. Никто, никак не будет обойден Божьим Гневом, Божьим наказанием. Воистину.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама