Произведение «Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 5»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 5

24
  Пришел Зайцев домой, а в кровати какой-то тип. Лева хватает его и - в окно! Вбегает на кухню - там незнакомая женщина... Ба! Не его квартира!
  Поднялся Лева на свой этаж, зашел домой - это уж точно: вот кухня, вот спальня, вон жена на кровати... а рядом какой-то здоровяк! Незнакомец хватает Зайцева и - в окно! Летит Лева и думает: "Вот невезение! Теперь уже вместе с женой этажом ошиблись".

25
  - Ты что такой грустный? - спросил Зайцев приятеля.
  - Жена изменила. Буду разводиться... А ты что такой веселый?
  - Жена изменила! Буду разводиться!

26
  Умер на работе у Зайцева начальник. Дел много: и могилку копать, и гроб нести, и венки, и оградку...
  Лева Зайцев, не в пример некоторым сослуживцам, помогал везде, где видел, так сказать, узкие места. Вот и гроб помог в могилку опустить, и лопату в руки опять взял...
  А тут крышка гроба откинулась, начальник выскочил из могилы и как заорет:
  - Все! Аттестация по трудолюбию закончилась!
  Все со страха в обморок попадали. А Зайцев был спокоен: он честно трудился.


27
  Пришел сосед и жалуется Зайцеву: к жене подружки пришли и от их тряпичного трепа уже дурно становится. Попросил что-нибудь от головной боли.
  И только утром Зайцев вспомнил, что перепутал и дал соседу слабительное. Забеспокоился, побежал к нему:
  - Ну, как дела?
  - Отлично! - отвечает сосед. - Весь вечер в туалете просидел и, слава Богу, не слышал их трепа. Можно было бы и не глотать твои таблетки.

28
  Пришел Зайцев в оружейный магазин и спрашивает:
  - У вас газовые мины есть?
  - Такого оружия в продаже нет, а из разрешенных остались только газовые гранаты.
  - Опять нет заботы о людях! - расстроился Лева. – Я с газовым пистолетом всю ночь на стреме, чтоб первым выстрелить. Чем граната лучше? А так бы заминировал нашу девятиэтажку - и спал бы себе на здоровье.

29
  Однажды Зайцев обнаружил, что у одного его белого носка на пятке дырка. А он в сандалетах да еще посреди города! Что делать?
  Зашел Лева за угол, снял целый носок, проделал в нем такую же дырку и смело зашагал по делам. Носки стали одинаковыми: белые с черной пяткой.


30
  - Ты всегда прислушиваешься к своей совести? - спросили Леву Зайцева.
  - Конечно, - ответил Лева.
  - Ну и как, тяжело?
  - Так я ее слушаю, а делаю по-своему.

31
  - Как тебе удается так себя сохранять? - полюбопытствовали подружки у жены Зайцева.
  - Это все мой Левушка, - ответила она.
  Не вытерпели подружки и к Леве:
  - Расскажи о секрете.
  - Я лучше его покажу, - сказал Зайцев. - Идемте в спальню.
  - Ты что, с ума сошел? - опешили подружки.
  - Да я ей разную парфюмерию дарю, на тумбочке в спальне стоит. А тот секрет, о котором вы подумали, совсем не секрет: я могу его и здесь показать.

32
  - Что общего в демократии и сексе? - спросили Леву.
  - Много партий и позиций.
  - А в чем отличие?
  - Для демократии главное - слово, а для секса - дело, - со знанием жизни ответил Зайцев.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама