Стремление к оригинальности есть - а правды нет в словах.
Фрик, Жорж - это человек который хочет - но не может. Поэтому добивается внимания - прилагая максимум внешних усилий чтоб пустить пыль в глаза)) Ахах.
Такие дела.
Вот и пастырь пожаловал (в смысле проснулся). Который всё знает, всё может и других наставляет на путь истинный. Тебе что-то доказывать не хочу. Нелепости не пробиваемы ни правдой, ни истиной, ни даже ложью.
Ну вот видишь. То фрик я, то пастырь. Ты уж определись как-то с взаимоисключающими понятиями.
Заметь - я личных характеристик никому не дал ни разу.
Ты обидчив, дружище?
Ну извини. Сложный вы народ, творческие натуры.
Заметь, что фриком я тебя не называл, а только спросил. Твоя манера - извращать текст в своих интересах.
Твои грязные намёки (хочет, но не может) похуже будут моих прямых слов в твой адрес. Извинить могу, но забыть - нет.
Надо указывать тогда, кому было адресовано "ты".
Мне-то до лампочки кто и как тут меня пытается называть.
Это не мои проблемы - и волнуют они не меня.
Я же пофигист)
Та где ж тут "грязные намеки"?
Я вообще говорю обычно прямо. Написана глупость - и я обосновал почему.
Речь о тексте. И о тексте твоего комментария.
А ты так рассердился. Раскричался, топ ногом на меня. И давай обзываться, какахами закидывать Птыця)
Поди тебя пойми, что ты имеешь в виду, на что я тут "грязно намекал". Я без намеков обхожусь.
Ишь ты. Расстроился ты зря.
С наступающим.
Да я как-то даже не думал об этом.
Это тебя беспокоит - а я люблю хорошие стихи, радуюсь когда сталкиваюсь с талантливыми текстами, и ни разу не видел чтобы авторы хороших стихов/прозы друг с другом чем-то там мерялись и грызлись.
А что, наличие рецензий - это ништяк какой-то такой виртуальный? Рецензии и рецензии. Мало ли что и кто пишет.
А проза у тебя неплохо выходит - ты бы смог, но видимо нет времени на это? Жаль.
Хорошо, что это пришло тебе в голову, наконец. Поэтому в названии "Опять афоризм?" я добавил знак вопроса, потому что многие не обращают внимания на рубрику "Юмор".
А у меня в голове это постоянно. С чего ты взял-то Нам нельзя по-другому.
Мне кажется, нехорошо думать, решать и излагать мотивы и замыслы ЗА человека.
Заикой стал? Хорошо. Это не предположение, а констатация того факта, что ты извращаешь смысл текстов собеседников (не только мои), трактуя их, как тебе нравится.
Да я просто не матерюсь)
Ты-ты-ты... ты-ты-ты...
Тыкалку убери и тыкву включи.
Тогда и не будет у тебя "стрессов".
Пишешь - думай что пишешь в адрес других людей.
Иди слюнявчик отнеси - а то там кое-кто в депресняк падает от отсутствия "здравомыслия" моего. Навалят слов - а потом типа "я не така-а-а-ая.... я жду трамва-а-а-я..."
Давай, вперед, Жорж.
Кто у нас рыцарь в сияющих доспехах, без изъянов и с чистейшей совестью - разве не ты?
Так и я о хитром значении. Не гениально - почти гениально, не совсем гениально, приближено к гениальному, еще не гениально, значит уже не банально. Это, как термин так-сяк, похожий на некую особенностей законодательства, где по разному можно трактовать все, что угодно, лишь бы усмотреть выгоду. Можно и 3 года припаять, можно и 10, все зависит от того, как прочесть и какой план. Ты по своему прочел, я свой смысл заложил - потому и бардак в мире, нет красных линий.
Может и обезьяны, я не знаю. Все измеряется тем, чем они меряются.
А если они головастики? Или хамелеоны? А если у них национальность есть?
Стремное это дело, красные линии, но быть они должны.
Не факт. Если что-то и отличается своей не избитостью, то совершенно не обязательно, что оно в высшей степени выдающееся.
Не всякий талант может стать гением...
Всё гениальное просто. Помнишь? Столько уже всего придумано, что найти новое и не повториться почти невозможно. Но ты упускаешь одну простую вещь. Например, поэт пишет ну так себе, как многие. Он даже не талант. А одна гениальная фраза у него была. Поэтому ты не прав, лишая людей хотя бы капли гениальности.