Я – красота!
Весь мир у моих ног. За красоту кровь проливали, друг друга просто убивали и разрушали стены городов. Меня носили на руках, венчали венками пышными, шелка и злато даровали и погибали за любовь, за миг, чтобы руки коснуться, за томный взгляд из-под ресниц, за проблески улыбки скромной, за ночь любви, чтоб хоть на миг коснуться телесной милой красоты. Так было, есть и будет!
Я зло, коварство!
Своей я цели добиваюсь уловками любыми, с бесчестьем шагая к цели, переступая через все каноны порядочности, позабыв о совести. Придумав оправдание себе и людям.
А в церкви, глядя на меня, глаза священника мутнеют, а бабки шепчут: «Вот ангел во плоти!». Я ставлю свечи, приклонив колени, прошу у Господа простить мои грехи, а выйдя за церковные ворота, не дам гроша старушке, сироте.
Ломая судьбы, разрушая семьи, я не боюсь однажды оступиться. Ведь бездна – это я сама, без дна. Мои желания, поступки и я иду, сметая все преграды на своем пути. Лишь только бы до цели доползти, дойти! И здесь любые средства хороши: обман, убийство, тело без души. Все слабости мужчин познав, их жизнь я превращаю в прах, и танец Вия исполняю на костях.
Плету интриги. Лилею свою ненависть. Ведь от любви до ненависти всего один лишь шаг. Да и скорей всего, любить я не умею. И тот, кто не со мной, тот мне конечно враг.
Вера, надежда, любовь!
Я верую! Это не просто «верю»! Я верую в любовь и в счастье тоже. Оно, не только с милым на шелковом ложе, оно и в доме полном ребятишек, в родителях, что рядом… к ним доброта и благодарность неуемна.
Я мужу милому верна.
Скучаю, коль так случается, что в дальнюю дорогу провожаю.
И боле никого не привечаю. Дверь дома моего закрыта для других мужчин.
Я только мужнина жена.
С ним рядом мы и в горе безутешном и в радости до самого конца - он мой владыка на земле.
В его руках я, разгораюсь огнИщем страстным и успокаиваюсь, словно в штиль у брега волна, пригревшись на груди его могучей.
Муж мой защитник и опора, надежен тыл и крепость устоит!
Мужчину я могу героем сделать, но и толкнуть на преступление могу или покорно умереть у его ног, но и убить смогу - если изменит.
Теперь я знаю, почему в садах у Бога, нарушила запрет коварно Ева - она любви и счастия хотела.
Надеюсь, Бог поймет меня, простит!
Я мать!
Сквозь боль и слезы, муки , стоны, явленье чуда благодатный Божьий дар – ребенок. Людской род будет жив, пока я так хочу. Посим, и этот мир весь существует. Слова «жизнь, смерть» какого рода? Конечно женского, а мать природа, в чьей колыбели мы существуем? И от меня зависит, каким мой отпрыск станет. Какой построит мир, а может быть разрушит…
Не спать ночами, колыбель, качая, а может отказаться от дитя.
Под холодным весенним небом, затянутым низкими облаками, даже самые мрачные тучи – это всего лишь безвредный туман, поднявшийся над землей. Самая страшная боль в этом мире принадлежит жизни. Смерть невинного ребенка самый страшный грех.
В ответе я за все, коль яблоко познания запретное взяла.
Я ЖЕНЩИНА! Прости и помоги мне, Боже!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
мы женщины, и всё на нас замкнулось..