Я влюблена в эти огромные окна, жадно глотающие осенний, скудный свет. Люблю тревожную дрожь отражений в холодных водах луж…
Вновь продолжаю познание. Познание себя, как Человека. И оно по-прежнему горько. Много еще несовершенства в людях. Одно из самых трудных – это не осуждение. Знать, видеть и не осуждать!
Не осуждать осень за то, что безжалостно украла тепло и безмятежность лета. Подобно языкам пламени вспыхнули верхушки деревьев. Сахарными лимонами заиграли блики солнца по утрам на окне, но они уже с кислинкой и не согревают. Закаты стали тяжелыми и скучными, солнечные вечеринки - грустными и короткими.
Нет ничего холоднее мертвой любви! Осень любит только себя. Не стареющая красавица в золоченом платье с короной из радужной листвы она ежегодно появляется здесь. И ни плач, ни уговоры, ни дары её не остановят. Ей все равно, что часы с её приходом отбивают еще один год моей жизни. И ничего не сделаешь!
Но… я люблю дождь. В нем можно спрятать слёзы. Осень очень хорошо умеет соткать пелену холодного дождя, который быстро разгонит встречный люд с моего пути. Я смогу, не прячась выплакать свою боль и горе и никто меня не осудит. Не станет выворачивать мою душу, как тулуп на изнанку. Только осень, доведя мою грусть до высшей точки, убаюкает меня и окутает сном.
Не осуждая!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Удачи Вам!