Произведение «Полный песец. Из школьных сочинений»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Полный песец. Из школьных сочинений

  Я решил связать свою жизнь с морем. Выйдя из дома, я пошел гулять. Сначала я стану капитаном ближнего плавания. Я знал, что есть много сухопутных болезней и одна морская. Это меня пугало, ведь я по ночам вижу сны и соплю.
  
  Я увидел, как бабушка несла яйца на рынок. Я вспомнил, что Лев Толстой часто ходил босяком. Я остановился возле клумбы. От цветов шел сильный нюх. Ко мне подошел мальчик. У него было огромное яблоще. К нам подбежала девочка и запела. У нее были хорошие вокаловые данные. Она наслаждалась своим удовольствием.
  
  Паренек достал из ранца книжку и прочел стишок. Я заметил, что мальчик умел плохо читать. В клумбе фыркнул еж. Девчушка сказала, что ежики очень прикольны. Я доложил своим новым друзьям, что хочу путешествовать. Мальчик , покачав головой, заявил, что Робинзон Крузо вел нелюдимый образ жизни.
  
  Я вспомнил, что про спаленную Москву Лермонтову рассказал дядя. Девочка кивнула и отметила, что Анна Каренина совершила супружескую замену. Мальчишка высказал нам, что герой сказки воевал со злыми молодцами. Я подтвердил, что Иванушка-дурачок был очень умный.
  

  Девочка похвасталась знанием того, что раньше ямы копали ямщики. А я похвастался, что у моей учительницы литературы был большой бюст Пушкина. Мальчик захрустел яблоком и объявил, что если песцу давать много еды, то будет полный песец. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама