Гостевая книга. Ты за кого?
Фантастический рассказ.
Хочется задать слегка «глупый вопрос». Ты за кого? За «белых, или за красных?»
Вообще о чём идёт разговор? А разговор у нас идёт о просветлении.
Нельзя достичь просветление – не меняясь. Просто слушать очередного «сенсея», не выполняя при этом никаких действий, это просто «пиво без водки». Пустая трата времени. Думаю многие уже убедились в этом.
А какие действия нужно выполнить? Просто произвести корректировку в своём мировоззрении. Это как? Определится ты за кого.
Предположим, что 99.99% населения нашей страны это не просветлённые граждане. Следовательно, как может думать простой обычный человек: если к тому проценту добавить не достающее количество… то получится уже 100%.
А как могут думать «просветлённые товарищи»? Если к тому проценту добавить не достающее количество… то получится уже не 100%, а получится 0%. И в этом весь прикол! Следовательно- просветление это «0». Никого не убеждаю в этой теории. Когда-нибудь вы придёте к этому сами. Или как вариант не придёте.
Многие считают, что в споре «рождается» истина. Корректировка мировоззрения предусматривает освобождение от многих иллюзий. Истина в споре не рождается!
Истина существует давно- не зависимо от вашего мировоззрения.
Это очень коротко. Рассказать проще, чем всё это описать «на бумаге».
Да я и не ставлю перед собой такой цели. Почитайте комментарии. Это любопытно!
| Помогли сайту Реклама Праздники |