Произведение ««Безобидный грех» -не почитание родителей.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«семья Дятловых»
Предисловие:
Друзья! Не стоит оценивать мои размышления. Это на мою зарплату ни как ни влияет!

«Безобидный грех» -не почитание родителей.

«Безобидный грех»  -не почитание родителей.
128.
Такой грех определён в православии. Он на первый взгляд кажется безобидным, так как не каждый человек видит результаты его действия на своей судьбе.
В семье Ивана Дятлова, родился ребёнок, назвали его Георгием. Отец- Дятлов, мать –Дятлова ( до замужества Сидоркина), и сын следовательно то же Георгий Дятлов. И вот сын подрос, выучился, овладел несколькими языками, уехал жить за границу. Стал работать аналитиком в одном из крупных журналов. Все свои статьи  он подписывал, как Джорж Дятлов. И тут у него в голове появилась идея «фикс», он решил стать Джоржем Помпинду. И именно в этот момент, в его карме «нарисовался грех» - не почитание родителей. Вам когда-нибудь заявлял ваш ребёнок, что не хочет быть Бесносковым. А хочет быть Носковым? Зачем? Для повышения своего имиджа!
Проще говоря, ваш ребёнок отказывается от вашей общей фамилии.
Когда «в работу запускается данный грех?» Как только у этого  молодого человека рождается его собственный ребёнок, и он становится родителем.
И вот все планы молодого родителя обучить своего ребёнка сразу нескольким языкам    (конечно бесплатно), попадают под действие кармы. Его ребёнок в процессе развития, давно уже должен говорить, но ребёнок не говорит, ни слова. Врачи выявили аутоиммунное заболевание, а это явно кармическая болезнь. Если всё связать вместе, вы можете понять, откуда пришла беда.
Объяснять молодому человеку, откуда «появился косяк» бесполезно. Замолить за него его этот грех, то же бесполезно.
Как говорит Владимир, специалист по кармической медицине:
-«Болезнь человеку даётся как загадка. Разгадает он причину своей болезни, то сможет легко от неё избавится».
Послесловие:
нет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама