Произведение «Отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 7 2016 г. Л.А»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Отрывок из книги «Гедеоново войско» часть 7 2016 г. Л.А




- Эльгея в очередной раз посещала станцию слежения «Ре-Та». Сегодня выдался денёк поспокойней и Лэнда пригласила её посетить станцию.


- Приветствую вас, дорогие мои! Эльгея вошла в операционный зал станции.


- - Приветствуем тебя Эльгея!


- Сегодня я пришла к вам с кучей вопросов от землян. - Эльгея улыбнулась.


- Знаем, - отозвалась Лэнда, и даже знаем, кто и какие вопросы задавал.

- Ну, это не секрет, ментальный канал сейчас настроен на станцию чётко. – улыбнулась в ответ Эльгея.


- Проходи, садись в кресло, мы тебя слушаем – Илгус движением руки указал на кресло возле монитора, на котором просматривался глобус планеты. Удивительно красивая планета.


- Вопросы тебе Илгус задаёт В. Первый вопрос: Почему моя семья прошла столь сложный путь, и почему я был внедрён именно в эту семью.

И.- Ты сам осознанно выбирал, куда тебе идти.


Э. – Почему Иисус Христос приходил в Израиль.


И – Это было последнее посещение планеты в теле человека, и тогда настала очередь этого народа. Посещений было много, это было последним. Но я готовлюсь скоро вновь прийти на планету.


Э. – Ходит много слухов о том, что ты уже на планете в теле?


И. – Это только слухи. На этот раз моё посещение увидят все! Не верьте слухам.


Э. – Почему еврейский народ всегда в гонении другими народами?


И. – По заслугам воздаётся.


Э. – теперь вопросы от И.


1. – Много ченелингов от твоего имени, чему верить?


И. – Мои притчи и учения известны всем, знания даются всем одинаково, а вот воспринимаются по разному, по уровню развития сознания контактёра.


2 – Почему люди называют тебя разными именами.


И. - В том нет проблемы, имя это лишь вибрация звука на данный момент в данном месте.


3 – Реальна ли информация принимаемая контактёрами?


И. – Раскрытие способности видения и слышания сейчас объёмно, а сознание разное. Каждому по сознанию даётся.


4. – Христианство в нынешнем виде изжило себя?


И.- все религии относительны, реальны знания и ВЕРА!


5. – Почему новые знания церковь называет ересью и сектантством.


И – В силу собственного невежества. Спросится с них.


6. – Почему церковь не признаёт реинкарнацию?


И.- Уже признаёт.


7 – Что такое Духовность?


И – Духовность есть познания Бога, его любви и Разум.


8 – Что такое истина?


И. – Истина есть СОЗДАТЕЛЬ!


9. – Цель жизни человека?


И – Развитие Разума, Сознания, и познание Истины.


10. – Можно ли обидеть Бога если он СВЕТ?

И. – Всё Свет! Если допустимо обидеть мать, то и Бога можно обидеть. Люди света не видят сегодня.


11. – Есть ли у человека хотя бы минимальный осознанный выбор, или всё запрограммировано?


И. – Программы судеб записаны в матрице материи, но выбор у человека есть, хотя честно человек делает ошибочный выбор, что приводит к уничтожению Души!


12 – Земля внутри полая?


И - Она многомерная.


13. – Когда на Земле воцарится мир?


И. – Когда люди поймут истину.


14. – Сколько цивилизаций проживает внутри Земли?


И. – Цивилизация МЕГО, которая, как и цивилизация МИР, подразумевает ступени развития.


15. – Есть ли ещё планеты, где трёхмерный мир в физическом плане?


И. – Трёх мерный мир всегда в физическом плане. Таких планет много. По некоторым из них уже путешествовала Эльгея.


16. – Кому принадлежит Луна, какие на ней базы, и кто их обитатели?


И.- Хм. Ты прекрасно знаешь, что Луна является станцией слежения «Ре-Та» и её обитатели сириусяне из 23 измерения. Что любая база может принимать корабли космических путешественников.


17. – Луна это корабль?


И – Нет Луна это малая планета.


18. Были ли американцы на Луне?


И. – Пока никто там не был.


19. – Откуда на Марсе пистолет и башмак.


И. – Это игра света. Улыбается.


20. – Кто и что не пускает людей на Луну?


И – Где логика? Если Луна станция, то, что там делать людям. Ты пустила бы своего внука несмышлёныша на АЭС кнопки нажимать?


21. –Сколько аргорийцев воплощены в данное время на Земле?


И - Необходимое количество наблюдателей.


22. – Аргорийцы и аргонцы это одно и тоже?


И- Это разные уровни.


23. – В чём миссия аргорийцев на Земле?

И – Нести новые знания и наблюдать за происходящим изнутри.


24 – как избавиться от болезней связанных с перестройкой организма?


И- Верой и терпением, организм сам справится, перестроится и очистится. Всё по ВЕРЕ дано будет!


Люди дорогие мои дети! Любовь моя к вам безгранична, но вера ваша иссякла, вы погрязли в суете сует. Выходите на СВЕТ – пора! Примите то масло, что мы даём! Зажгите свои лампады!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама