Произведение «Эксперимент с биополем»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 331 +2
Дата:
Предисловие:

























Ничего за душой против методов и способов применения биолокации не имею. Просто история из прошлого. Не сомневайтесь, правдивая!

Эксперимент с биополем

В университете у нас, как-то повесили объявление о выступлении вечером некоего специалиста, решившего прочитать лекцию на тему биолокации. Очень тогда мало информации про это было. Мне стало интересно посетить данное мероприятие, решил раскошелиться, благо – недорого.

На лекцию пришли человек двадцать студентов с разных курсов. Аудитория, где всё происходило, была просторной и рассчитана на потоковые лекции, для нескольких групп одновременно, с наклоном пола помещения сверху-вниз, к преподавателю.

Очень интересно и увлекательно человек всё рассказывал в течении часа, вовлекая слушателей в дискуссию.
Подход к этой теме у него был не только теоретический. В конце лекции, он достал из своего кожаного портфеля две биорамки и начал нам показывать, как у него получается находить геопатогенные зоны.

Честно говоря, со стороны это всё походило на цирковой номер. Ходит, с проволокой в руках, чувак и она, типа двигается сама по себе, вращаясь. Но он так верил в то, что показывал и рассказывал, что увлёк этим и нас. Всем нам захотелось сделать себе такие рамки и быть в курсе этих самых геопатогенных зон. А ещё, в конце лекции, с эффектом разорвавшейся бомбы, лектор заявил, что каждому из нас проведёт быструю диагностику биополя, измерит его интенсивность, определит размер и даст рекомендации. Все слушатели ещё больше оживились:
- Экстрасенс!))

Так вот, в порядке очереди, студенты выходили к доске, становились лицом к аудитории, а лектор, вставая спиной к нам, пятился от измеряемого с рамками в руках вверх аудитории по проходу между партами. Рамки, вблизи объекта исследования, распирало в противоположные стороны от «напора биополя». По мере удаления от его источника, рамки сходились вместе – биополе заканчивалось и лектор, меряя рулеткой громко объявлял результат. Результаты у всех были разными. От трёх до восьми метров...

Дошла очередь и до меня. Про себя решил пошутить над лектором, вдруг получится? Ввёл себя в некий гипнотический транс и представил себя Богом! Что-то такое почувствовал сверх меня естественное. Моё Я растворилось.
Бесконечность и мощь силы, которая окружала и жила во мне, казалось поднимет меня в воздух. Сердце в груди билось, как птица, пойманная в клетку. Я медленно поднял свои глаза и увидел -

В абсолютной тишине аудитории лектор, с испариной на лбу, стоит в противоположном конце помещения, прижавшись спиной к стене с развёрнутыми рамками...То есть длины помещения для измерения моего биополя не хватило! Мне самому стало как-то не по себе. Сердце колотится, волнуюсь… Да, вообще - все зрители волнуются! Лектор спустился ко мне и ещё раз повторил свои измерения - ничего не изменилось. После попросил, чтобы я после лекции задержался, и он мне индивидуальные рекомендации даст, сохраняя конфиденциальность…

Ушли все студенты, оглядываясь на меня… Остались с ним вдвоём. Тот достал свои рамки и давай ходить вокруг меня, словно шаман - то приблизится, то отдалится... Потом выдал мне диагноз:

- Вам, молодой человек, к врачу надо сходить. Что-то происходит у вас в нижней части живота. Рекомендую вам не затягивать! Сходите, анализы сдайте. Очень это серьёзно…
Ммда… - думал я, возвращаясь в своё общежитие, - Какие, к чёрту анализы? В нижней части живота у меня всего лишь одна большая проблема – это гипервозбудимость! Девятнадцать лет девушки не было!!! Ещё чуть-чуть и лопну от переизбытка гормонов. Идите дядя лесом, сами к врачу - анализы сдавать...))
Реклама
Обсуждение
     16:40 09.05.2022 (1)
1
Интересно написано. Посмеялась. Спасибо, Сергей.
     17:26 09.05.2022
Это жизнь. Сам тогда посмеялся над самим собой...)) Спасибо за отзыв, Ирина!
     12:48 04.05.2022 (1)
1
 
Уже читала этот рассказ два года назад, и опять я от него в восторге!
     17:48 04.05.2022
1
Вот, кстати его я тоже очень люблю перечитывать, иногда... но редкий читатель отметит своё отношение в этому. Спасибо, Алёна!
     17:59 30.07.2020 (1)
1
Интересная правдивая история! Только для моего ума она сильно длинная. Но это не является её недостатком.
     18:47 30.07.2020
Что было, то было. Благодарю, Странник, за терпеливое дочитывание..)) Хоть и поворчали.. Ну, куда уже короче?))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама