Произведение «ИДИЛЛИЯ СВЯТОТАТСТВА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Возможности и способности определяют уровень жизни.

ИДИЛЛИЯ СВЯТОТАТСТВА

При встрече Марина рассказывала своей лучшей подруге о сексуальном приключении, которое нежданно-негаданно свалилось на нее в последний выходной. "Представь,спешу,опаздываю,жара,автобусы ходят редко,а в тех,что подъезжают -народу тьма. Вдруг подкатывает ко мне черная "Волга",в ней мужичонка лет под пятьдесят,рыжий,полный,плешивый,в общем так себе. Предлагает довезти куда я скажу,и к тому же бесплатно.  Ладно,думаю,этот на бандита не похож и на маньяка вроде тоже. Села. Сначала стал выспрашивать, куда спешу и к кому,учусь или работаю и хватает ли денег на жизнь. Я без задней мысли отвечаю все,как есть. Не замужем, мол,студентка педагогического института, спешу к любовнику в гости. Вот тут он машину остановил и жалостливо стал предлагать. "Девушка, говорит,-вы  мне очень  понравились,можно я удовлетворю себя руками,а Вы только посмотрите. Я к Вам даже прикасаться не буду. Я даже готов заплатить". Не знаю, что на меня вдруг нашло,то ли  любопытство,то ли жадность,а может все вместе взятое. "А сколь-ко заплатите?" -нахально поинтересовалась я. Торговались недолго, сошлись на пятнадцати долларах. Сначала мне немного противно было,плюс он еще и канючить стал,чтобы я еще и потрогала его. Я тут же,не поверишь, потребовала прибавки, еще двадцать баксов и деньги,говорю,вперед. Он,конечно,заплатил, и,возбудившись,стал умолять,выпрашивая разрешения поцеловать меня,ну сама  понимаешь куда. Я недолго думая,еще двадцатку с него слупила. Ну, а после он уже и вовсе разошелся и начал предлагать мне и так, и эдак. А я,знай,только цену набиваю,плати,говорю,и пожалуйста. Одним словом,мужику подвезти меня обошлось в сто шестьдесят долларов.
Пока ехали он пытался вернуть хоть часть денег,увещевал всю  дорогу,твердил  и талдычил,что ведь и мне с ним тоже хорошо было,что,мол,в возбуждении он соображал плохо,что это -натуральный грабеж. В общем,то пытался усовестить,то грозился высадить из машины. Но я, не будь дурой, сказала ему пару ласковых слов и он тут же заткнулся.  Довез, куда  надо,да  еще и заехали в магазин,где я наконец-то купила купальник,о котором мечтала всю жизнь.Марина крутилась перед подругой в новом купальнике,не без удовольствия ловя на себе нескрываемый завистливый взгляд и как  бы подливая масла в огонь зависти,добавила: "Прикинь,бесплатно доехать,получить удовольствие и кучу денег загрести".                                                                                                   Не выдержав,подруга навзрыд заплакала,причитая при этом:"Ну почему все  мужчины имеют меня только задаром?" Маринке почему-то нравилось изводить более симпатичную на вид подругу,вызывая в ней приступы зависти,ревности и других пороков. Историю с мужчиной она придумала по дороге в общагу,а на купальник ей пришлось копить аж целых три года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама