Произведение «ПОПУРРИ БЕСОВСКИХ ДНЕЙ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 212 +2
Дата:
Предисловие:
Сколько же можно бездумно убивать и бездумно плодиться?

ПОПУРРИ БЕСОВСКИХ ДНЕЙ

Сегодня с раннего утра маленькая семья Бушайло торопилась  -каждый по своим делам. Но,несмотря на то,что отец с сыном давно не разговаривают друг с другом,заботливая мать и жена успела, пораньше встав,приготовить любимому сыну сырники,а мужу глазунью.                                                                                                                            Хмурый отец шел к товарищам на площадь уже не просто требовать выплаты пенсий,пособий, зарплат,а с  желанием свергнуть  антинародный строй.                          Двадцатитрехлетний сын Андрюша,напротив,был суетлив,возбужден и весел. Им с ребятами из ОМОНа предстоит сегодня жаркий день.                                                      Добросовестная,обязательная Марина Ивановна,прибрав за мужчинами,отправилась в церковь и долго стояла на коленях перед суровыми ликами святых.                              По команде раздался резкий звук ударов дубиной по щитам. Он был слышен за несколько кварталов, в том числе и там, где испокон века стояла старая православная церковь.
Реклама
Обсуждение
     20:20 24.03.2020
И отец не проклял сына, как Тарас Бульба?
Реклама