Произведение «СУДНЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Ложные представления могут ввести во тьму.

СУДНЫЙ ДЕНЬ

Девушки сидят в баре."Смотри, -сказала  Лариска Тамаре. -Тот парень,в коричневой куртке, поглядывает на нас". Тамара фыркнула: "Не смотри туда. Вообще-то,он парень ничего, танцует классно и БМВ у него почти новая. Но именно от него я поймала, сама знаешь что. Так он все перевернул с ног на голову -нагло глядя в глаза,заявил,что он здесь не при чем и  перестал со мной встречаться". Народ в баре периодически менялся."А этот как тебе?" -Лариска  глазами показала на вошедшего."Псих ненормальный,вот он  кто. -Тамара нервно закурила. -Я с ним встречала Новый год. Занял у меня на ресторан денег,до сих пор отдать не может,хотя новую квартиру купил. На Новый год весь праздник испортил,приревновал  ко  мне какого-то парня,устроил жуткую  драку,да  еще потом меня во всем  и обвинил. Честно говоря,не был бы он психом,я бы за него пошла".                                                            Девушки вышли из бара и возле цветочного магазина нос к носу столкнулись с мужчиной интеллигентной наружности. У мужчины в руках -горшок с цветком. С улыбкой поздоровавшись,мужчина бросил на Тамару нежный взгляд."Что за очкарик?" -спросила  заинтригованная Лариса."Придурок,и  так далее,и  тому подобное,одно слово ботаник. Пытался ухаживать,хочет со мной встречаться.Ну,я несколько раз пришла.  Так себе -все скромно,даже машины нет,одни  книжки  да заумные  разговоры.  Зато самомнения,хоть отбавляй. Считает себя честным,образованным,культурным и хочет,чтобы другие были такие же. Одним словом -козел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама