Очищенный апельсин похож на мир,
в который всматриваюсь,
скользя взглядом по золотистым горам
и туманным рекам.
Что за люди живут там?
Добывают ли они мякоть в шахтах
или бурят скважины, ища сок?
Каков их валовой доход?
Интересно, известно ли им,
что в глубине их планеты таятся
семена новой жизни? |