...До знакомства с тобой,
я спокойно и беззаботно жила...
И надо же было такому случиться,
что на своём жизненном пути
я повстречала тебя...
С тех пор моя жизнь изменилась:
Мою Душу покинул покой.
Всё новые и новые желания обуревают мной...
Какие только фантазии не грезятся мне
ночною порой...
Я погружаюсь в них...
охватывает моё тело и мороз, и зной...
Мне хочется в реале тебе всё это рассказать,
чтобы ты правильно смог меня понять...
Я привязалась к тебе...
я мыслю только о тебе...
Я хочу стать тебе близкой и родной....
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО с ТОБОЙ!!!
|