Глубокий сон реальности - он слеп,
Ещё вчера он был живым, ей-богу,
А нынче вянут розы на окне,
И надо снова выбирать дорогу.
А нынче чувства разбежались прочь...
Ты извини, я прошлое сжигаю,
Что делать, если тишина и ночь
Внутри себя ничто не сберегают.
Ничто... Нигде... И впереди - низги...
Как жерновом, растёрты звёзды тучей,
А великанские чернильные круги
Затягивают молнии на кручи...
Я капля правды в голубой реке,
Меня волна уносит на ладони,
И голос твой остался вдалеке,
Но в тишине твоё "прости" не тонет.
|
поэзия, я думаю, жива!