И плыли облака в астрал…
И бесы жалили в бестелость.
В беды открывшийся капкан…
И завертелось .Завертелось…
В пустом углу В немом окне.
В кривом, удушливом оскале
Роились подлости на дне
И безысходности искали.
Отсюда…выбраться – туда ?
В разлом казненного испуга…
Где кровь из горла, как вода.
И страсть, как нож для сердца друга!
2009 - 2013 гг. |