В кровавом рассвете кони свой ускоряли бег.
В скорости с ветром споря, мчалась лавиной смерть.
Скошены в злобе лица и словно тот рассвет,
Кровью опохмелившись,двадцатый рождался век.
Травы в кровавых росах, лучше бы им сгореть.
Страшной косою косит, жизни как травы смерть.
И миллионы жизней лучших свои сынов
Отдала ты Россия в жертву каких богов?
И для чего те жертвы, ради каких идей?
После зори кровавой, хмурый родился день. |