Небо с вечера птичьим граем
было полно. Душа - виной...
Ты уводишь меня от края,
если просто молчишь со мной.
Если рядом... Лиловым змеем
полумрак от окна скользнул...
Ты из тех, кто без слов умеет
расколдовывать тишину.
И почувствую я - в звенящей,
молчаливой, глухой ночи
примирение зреет наше.
Слов не надобно... Помолчим.
16.03.2014
|