Я вышел на площадь,
выжженный квартал
надел на голову, как рыжий парик.
В. Маяковский
Я вышел на площадь. Я мог быть сочтен
Вторично родившимся.
Б. Пастернак
Я вышел из дома
и вот... оказался в России!
А. Шаргородский
| Помогли сайту Реклама Праздники |