Стихотворение «Я нынче именинница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Я нынче именинница

Сегодня день рождения,
Я нынче именинница.
Такое впечатление,
Что время в детстве движется.

Вновь девочкой цветастою
(в мои года косматые)
В мечах заветных шастаю,
Вдыхаю ароматы я.

И смачно беззастенчиво
Я ложкой радость лопаю.
Да, взрослая уж женщина,
Давно не антилопа я.

И годы все прошедшие
Сейчас мне улыбаются –
Немножко сумасшедшая
Им, безусловно, нравлюсь я.

Легко, светло и весело
Вкушаю жизни радости.
Подумаешь, что вес во мне
Нарос от этой сладости.

Люблю любить любимое
Всегда на этой плоскости.
И из меня клубимое
Сияет счастьем броскости.

Я нынче именинница,
Года несутся стрелами…
Но мое время движется
Туда, где мысли белые.
          01.07.13г
Реклама
Обсуждение
     22:24 01.07.2013 (1)

     22:26 01.07.2013
Благодарю, Ильдар
     21:46 01.07.2013 (1)
1
Не уверен, это просто стих или намек )))))))), но на всякий случай – С Днем Рождения Вас!      
     21:50 01.07.2013 (1)
1
Попелышкин М. А. (Vister), это стих. А смысл в нем такая - я намекаю всем, что сегодня у меня день рождения. Спасибо за поздравление. Ну, вот, и выпросила
     21:53 01.07.2013
Круто! Я в "яблочко" попал! Еще раз, с Днем Рождения Вас! Любви, богатства, счастья и Вдохновения!  
Реклама