Стихотворение «ты сильно ссуттулила плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

ты сильно ссуттулила плечи

Ты сильно ссутулила плечи.
Это не удивительно-усталость.
Тебя я снова нагну при встрече-
Я так бессердечен.Малость!

Я давно не верю в альтруизм
Карьериста-кавалериста.
И чемодан твой-просто бонус,
Просто бонус артиста.

Подари же простое  мне счастье-
Трое детишек, кошка и поросенок.
Ты же знаешь про  это с пеленок.
Разгони  руками с неба ненастье.

И мне останется только вставить
Себе свечу и Богу молиться,
Чтобы слухам, что ты душевно больна
Не подтвердиться.
Реклама
Обсуждение
     18:33 04.07.2013 (1)
Графомания. Буквы ради написания букв. Без обид
     02:27 05.07.2013
спасибо за ваше мнение.Оно мне очень дорого!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама