.........................................-Если человек слаб,
.........................................Значит, он чей-то раб.
.........................................-Здесь каждый чего-нибудь раб,
.........................................Но каждый по-своему слаб.
Кто духом слаб,
Тот вечный раб -
Чужих страстей,
Гнилых идей...
Растите дух!
Мечтайте вслух!
И только брань
При жизни дань...
Будет жизнь трудна!
До краёв полна.
На восходе солнце
Вам лишь улыбнётся!
1997 год |